Conheça a receita da farofa de ovos do Corrientes 348
Na casa o ovo dá um toque especial à farofa
Publicação:20/11/2015 07:30Atualização: 19/11/2015 19:10
Farofa de Ovos
2 colheres de sopa de manteiga
4 a 5 ovos
Quanto baste de farinha (Cerca de uma xícara)
Sal e salsinha a gosto
Preparo
Derreta a manteiga em fogo baixo e quebre os ovos. Quando os ovos começarem a ter uma textura úmida, coloque a farinha o sal e a salsinha e misture, sem quebrar muito os pedaços.
2 colheres de sopa de manteiga
4 a 5 ovos
Quanto baste de farinha (Cerca de uma xícara)
Sal e salsinha a gosto
Preparo
Derreta a manteiga em fogo baixo e quebre os ovos. Quando os ovos começarem a ter uma textura úmida, coloque a farinha o sal e a salsinha e misture, sem quebrar muito os pedaços.