Aprenda a receita do omelete de alho-poró e queijo gouda
O omelete é uma receita simples e que vem ajudar o dia a dia dos comensais. Aprenda a fazer o omelete de alho-poró servido na Saborella
Publicação:20/11/2015 07:30Atualização: 19/11/2015 19:19
Omelete
Ingrediente
2 ovos
100g de alho-poró e cebola picados
150g de queijo gouda fatiado
Preparo
Peneire os dois ovo e bata até ficar homogêneo. Unte a omeleteira com manteiga e refogue o alho-poró e a cebola picados. Coloque parte do ovo, cerca da metade, e coloque o queijo. Depois acrescente o restante do ovo e deixe cozinhar, por cerca de 10 minutos em fogo baixo.
Ingrediente
2 ovos
100g de alho-poró e cebola picados
150g de queijo gouda fatiado
Preparo
Peneire os dois ovo e bata até ficar homogêneo. Unte a omeleteira com manteiga e refogue o alho-poró e a cebola picados. Coloque parte do ovo, cerca da metade, e coloque o queijo. Depois acrescente o restante do ovo e deixe cozinhar, por cerca de 10 minutos em fogo baixo.