Brasília-DF,
18/SET/2021

Aprenda a receita do omelete de alho-poró e queijo gouda

O omelete é uma receita simples e que vem ajudar o dia a dia dos comensais. Aprenda a fazer o omelete de alho-poró servido na Saborella

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Publicação:20/11/2015 07:30Atualização:19/11/2015 19:19
Omelete

Ingrediente

2 ovos
100g de alho-poró e cebola picados
150g de queijo gouda fatiado

Preparo
Peneire os dois ovo e bata até ficar homogêneo. Unte a omeleteira com manteiga e refogue o alho-poró e a cebola picados. Coloque parte do ovo, cerca da metade, e coloque o queijo. Depois acrescente o restante do ovo e deixe cozinhar, por cerca de 10 minutos em fogo baixo.

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK