Brasília-DF,
24/MAR/2017

Conhece a pipoca gourmet? A gente te ensina a fazer!

A opção cai bem a qualquer hora do dia e pode ser doce ou salgada

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Renata Rios Publicação:24/02/2017 06:18Atualização:23/02/2017 17:34
Paula Torres, da Chez pop, indica pipoca tanto para os fãs do Oscar como da folia (Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press)
Paula Torres, da Chez pop, indica pipoca tanto para os fãs do Oscar como da folia

Neste domingo algumas pessoas viverão um conflito na hora de escolher o que fazer —  a entrega do mais importante prêmio do cinema, o Oscar, caiu no meio do carnaval! A escolha é difícil, mas o Divirta-se Mais já sabe qual o lanchinho ideal para ambas as programações: pipoca gourmet. A receita é simples, o transporte, mais ainda, as variedades infinitas e o sabor são perfeitos para as programações.

Paula torres, sócia da Chez pop, marca que produz e vende pipocas em Brasília, ensina algumas receitas para quem quer se jogar na infinidade de possibilidades que a pipoca gourmet traz. A marca trabalha com 32 sabores, mas, para ajudar o cinéfilo e o folião, Paula escolheu três: leite ninho, churro e parmesão.

RECEITAS

Leite ninho
Ingredientes
• 100g de chocolate branco
• 4 colheres (sopa) de leite em pó
• 3 xícaras de pipoca já estourada

Preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria e despeje na pipoca, mexendo delicadamente até ficar toda coberta pelo chocolate. Em seguida, acrescente um pouco de leite em pó na mistura e mexa. Repita o processo até que a pipoca fique toda coberta pelo pó.

Churros 
Ingredientes
• 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
• 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
• 2 colheres (sopa) de água
• 3 colheres (sopa) de açúcar cristal
• 1 colher (sopa) de canela em pó
• 4 colheres (sopa) de milho para pipoca

Preparo
Em uma pipoqueira coloque o açúcar mascavo, o óleo, a água e o milho. Quando começar a estourar, feche e balance a pipoca, até acabar o milho. Retire do fogo, despeje em um pote e coloque o açúcar e a canela misturados, mexendo para ficar uniforme.
 
 
Parmesão
Ingredientes
Azeite
• 3 colheres (sopa) de milho para pipoca
• 100g de parmesão ralado
• Ervas finas
• Sal a gosto
  
Preparo
Estoure a pipoca com azeite na panela. Quando acabar o milho, desligue o fogo e coloque um fio de azeite, o parmesão e as ervas finas e misture. Acrescente mais dos ingredientes e misture novamente. Repita o processo até a pipoca estar uniforme.

SERVIÇO
Onde comer
Chez pop (Whats app 99865-3004), aberto diariamente, das 8h às 18h.

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