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17/MAR/2024

8ª edição do Festival sabor suíno reúne 30 restaurantes

O festival vai só até este domingo. Assinantes do Correio têm 20% de desconto em todos os pratos

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Correio Braziliense Publicação:03/11/2017 06:00Atualização:03/11/2017 14:51

O prato principal do Carpe Diem para o festival é Arroz de Suã de Braga (Rafael Zoltar/Divulgação)
O prato principal do Carpe Diem para o festival é Arroz de Suã de Braga
 

Lombo, pernil, joelho ou bisteca? Na 8ª edição do Festival sabor suíno, você pode experimentar de tudo. O evento reúne 30 restaurantes com as mais variadas opções de pratos, que vão de entradas a sobremesas preparadas com carne suína. Aos amantes de carne de porco, um aviso: o festival vai só até este domingo. Assinantes do Correio têm 20% de desconto em todos os pratos.

 

Bar do Amigão

O prato do Bar do Amigão serve até duas pessoas (Bar do Amigão/Divulgação)
O prato do Bar do Amigão serve até duas pessoas
 

Quem se interessa por comida picante poderá se deliciar no Bar do Amigão (Av. Jequitibá, lt. 885, lj. 6, Águas Claras; 3546-8065). O restaurante oferece joelho de porco defumado com geleia de abacaxi picante (R$ 69) como prato principal. O estabelecimento funciona de terça a sábado, das 12h às 23h, e aos domingos, das 12h às 16h.

 

Dudu Bar Lago

Para quem gosta de costelinha de porco, o Dudu Lago Bar é uma boa opção (Dudu Lago Bar/Divulgação)
Para quem gosta de costelinha de porco, o Dudu Lago Bar é uma boa opção
 

No Dudu Bar Lago (QI 11, bl.I, ljs. 16, 40 e 46, Lago Sul; 3248-0184), a refeição fica por conta do prato Tiradentes (costelinha de porco assada lentamente com molho de dueto de casca de limão, acompanhado de arroz cremoso de couve). Para completar, a sobremesa escolhida é sagu (R$ 49). No almoço, o Dudu Bar funciona de segunda a quinta-feira, das 12h às 15h. Para o jantar, a casa fica aberta às quartas-feiras, das 18h à 0h, às quintas-feiras, das 18h à 1h. Nas sextas-feiras e sábados, o estabelecimento funciona das 18h às 2h.


Feitiço Mineiro

Costela é o corte oferecido pelo Feitiço Mineiro (Feitiço Mineiro/Divulgação)
Costela é o corte oferecido pelo Feitiço Mineiro
 

No Feitiço Mineiro (306 Norte, bl.B, ljs. 45 e 51; 3272-3032), o prato especial para o Sabor Suíno é canjiquinha e costela glaceada em mel de especiarias (R$ 39). A casa de culinária mineira funciona de segunda a sábado, das 12h à 1h, e aos domingos, das 12h à 0h.

Carpe Diem

O prato principal do restaurante é Bariga de porco pururucada (Rafaela Zoltar/Divulgação)
O prato principal do restaurante é Bariga de porco pururucada
 

Para o Festival sabor Suíno, o Carpe Diem da 104 Sul (bloco D, lj. 1; 3325-5301) oferece como entrada barriga de porco pururucada com chutney de abacaxi, hortelã e curry, coberto com crocante de torresmo em cama de tropeiro molhado. Para o prato principal, a casa serve arroz de suã de braga (R$ 49). O Carpe Diem funciona todos os dias, das 12h à 0h.


IVV SwineBar

Como sobremesa, o IVV Swine Bar oferece uma exótica combinação de bacon com chocolate  (IVV Swine Bar/Divulgação)
Como sobremesa, o IVV Swine Bar oferece uma exótica combinação de bacon com chocolate
 

Bacon com chocolate? A exótica combinação faz parte da sobremesa oferecida pelo IVV SwineBar (314 Norte, bl.B, lj. 21; 3034-3471), batizada de Os três porquinhos (trio de bacon coberto com marmelada, goiabada e chocolate). O prato principal é sanduíche de carne de lata desfiada, servido com muçarela, picles caseiro de cebola roxa e rúcula (R$ 39). O estabelecimento funciona às quartas-feiras, das 18h às 23h, e de quinta-feira a sábado, das 18h à 0h.

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