Mara Alcamim, do Universal Diner, apresenta menu do Réveillon das Cores
Bacalhau e penne pomodoro fazem parte do cardápio assinado pela chef Mara Alcamim
Beatriz Queiroz* - -
Publicação:14/12/2017 16:30Atualização: 14/12/2017 16:37
A chef apresentou o menu para convidados no Universal Diner
A chef Mara Alcamim abriu as portas do Universal Diner para apresentar o menu do Réveillon das Cores. "É uma coisa muito simples o cardápio. Mas eu costumo dizer que a gente oferece mais que um alimento, oferece uma experiência, um sabor diferente", explicou Mara. No evento serão servidos quatro pratos assinados pela chef, com opção também para os vegetarianos: penne pomodoro, arroz carreteiro, arroz de bacalhau com linguiça portuguesa e hambúrguer de ancho.
O arroz carreteiro é feito com creme de leite, tomate, calabresa, carne de sol cozida e temperos. Já o arroz de bacalhau leva linguiça portuguesa, azeitona preta e tomate, além dos temperos. No preparo do penne pomodoro, a massa é coberta pelo molho tomate pelatti, parmesão e manjericão.
O bacalhau é uma boa opção para quem gosta de peixe
Quem quiser comer algo um pouco diferente, Mara preparou hambúrguer com duas opções de carne e uma vegetariana. O burger é montado em um pão especial com filé de costela especial, frango ou grão de bico e acompanhado de cebola roxa caramelizada e maionese caseira de lemon peper. Além da maionese, o pão também é uma receita da chef e é feito no restaurante.
O burger de ancho é uma opção do menu do Réveillon das cores
O Réveillon das Cores conta também com open bar. Estão inclusos vodca, uísque, energético, gin, cerveja, drinques com e sem álcool e sucos Do Bem, além de água e refrigerante. A festa ocorre em 31 de dezembro, a partir das 22h, no Hípica Hall (Setor Hípico Sul), e tem como atrações MC Sapão, DJ Shark, o Bloco Eduardo e Mônica, e DJ Tha Hartmann. Os ingressos custam de R$ 440 a R$ 600 e podem ser adquiridos na central de ingressos do Brasília Shopping ou online pelo site eventim.
Duas décadas de sabor
O restaurante Universal Diner comemorou 20 anos de existência na última terça (12/12). Com muita alegria, a casa preparou uma festa surpresa para os funcionários e comemorou o tempo de trabalho e os clientes conquistados até ali.
*Estagiária sob supervisão de Vinicius Nader