Eu Chef oferece degustação de graça de queijos, vinhos e espumantes
A degustação será terça-feira, a partir das 18h
Nesta terça-feira (26/12), a partir das 18h, será realizada gratuitamente uma degustação de queijos, vinhos e espumantes no empório gourmet Eu Chef, localizado na quadra 408 Sul. O local oferecerá alguns itens para serem experimentados que são bons pedidos para comemorar a virada do ano.
No evento, serão oferecidos quatro tipos de queijo. Dentre eles, o italiano de búfala artesanal Campana do tipo frescal, o mozzarella, o mozzarella bola e o coalho.
Para a degustação também foram escolhidos um vinho nacional e outro chileno para serem servidos. O Winemaker's Secret Barrel, da vinícola chilena Viña Punti Ferrer, tem um gosto único devido a mistura de uvas, criada pelo enólogo Raimundo Azócarque, que se mantém secreta até hoje. O brasileiro que poderá ser experimentado é o Lidio Carraro Faces, do Brasil Pinot Noir Rosé, produzido em Encruzilhada do Sul (RS) e possui um sabor fresco que harmoniza com frutos do mar, carnes brancas, pizzas e sushi.
São dois os rótulos de espumantes disponíveis. O Villa de Vinhas, espumante do tipo Brut Champenoise, da vinícola Zanella, de Antônio Prado (RS), é refrescante e vai bem com carnes brancas, peixes, salada de folhas e queijos brancos. O Veuve Alban Blanc Brut, vem de Bordeaux, na França, também é uma opção refrescante e combina com carnes brancas, peixes, crustáceos, salada de folhas e queijos brancos.
No Eu Chef, os cliente podem encontrar produtos como vinhos, azeites, licores e utensílios domésticos. O carro chefe do empório são os pratos feitos com a técnica sous-vide, a qual os alimentos são preparados, embalados a vácuo e o cliente pode levar para casa para consumi-los.
Serviço
Degustação de queijos, vinhos e espumantes
Eu Chef Alta Gastrô (408 Sul Bl. D; 3554-2636/3554-2637)
Terça-feira (26), das 18h às 19h30. Entrada franca. Não recomendado para menores de 18 anos.