Brasília-DF,
16/OUT/2018

Eu Chef oferece degustação de graça de queijos, vinhos e espumantes

A degustação será terça-feira, a partir das 18h

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Correio Braziliense Publicação:26/12/2017 19:00Atualização:26/12/2017 19:16

Os chefs Kalene Morais e Jomar Antunes são prorpietários do empório Eu Chef ( Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press)
Os chefs Kalene Morais e Jomar Antunes são prorpietários do empório Eu Chef

Nesta terça-feira (26/12), a partir das 18h, será realizada gratuitamente uma degustação de queijos, vinhos e espumantes no empório gourmet Eu Chef, localizado na quadra 408 Sul. O local oferecerá alguns itens para serem experimentados que são bons pedidos para comemorar a virada do ano. 

 

No evento, serão oferecidos quatro tipos de queijo. Dentre eles, o italiano de búfala artesanal Campana do tipo frescal, o mozzarella, o mozzarella bola e o coalho. 

 

Para a degustação também foram escolhidos um vinho nacional e outro chileno para serem servidos. O Winemaker's Secret Barrel, da vinícola chilena Viña Punti Ferrer, tem um gosto único devido a mistura de uvas, criada pelo enólogo Raimundo Azócarque, que se mantém secreta até hoje. O brasileiro que poderá ser experimentado é o Lidio Carraro Faces, do Brasil Pinot Noir Rosé, produzido em Encruzilhada do Sul (RS) e possui um sabor fresco que harmoniza com frutos do mar, carnes brancas, pizzas e sushi. 

 

São dois os rótulos de espumantes disponíveis. O Villa de Vinhas, espumante do tipo Brut Champenoise, da vinícola Zanella, de Antônio Prado (RS), é refrescante e vai bem com carnes brancas, peixes, salada de folhas e queijos brancos. O Veuve Alban Blanc Brut, vem de Bordeaux, na França, também é uma opção refrescante e combina com carnes brancas, peixes, crustáceos, salada de folhas e queijos brancos.  

 

No Eu Chef, os cliente podem encontrar produtos como vinhos, azeites, licores e utensílios domésticos. O carro chefe do empório são os pratos feitos com a técnica sous-vide, a qual os alimentos são preparados, embalados a vácuo e o cliente pode levar para casa para consumi-los.  

 

Serviço 

Degustação de queijos, vinhos e espumantes

Eu Chef Alta Gastrô (408 Sul Bl. D; 3554-2636/3554-2637)

Terça-feira (26), das 18h às 19h30. Entrada franca. Não recomendado para menores de 18 anos.  

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