É Páscoa! Confira dicas de chocolates e sobremesas para saborear
A lista conta com ovos de Páscoa, bolos e colombas
Correio Braziliense
Publicação:16/03/2018 06:00Atualização: 16/03/2018 17:14
Coelhinho da Páscoa, o que trazes para mim? Doces! A época mais saborosa do ano finalmente chegou! Com a proximidade das comemorações de Páscoa, os doces invadem as mesas. Eles aparecem de todas as formas: ovos de chocolate, brigadeiros, bolos, colombas e até panetones. As guloseimas são opções para presentear amigos e familiares e podem ser a sobremesa ideal para o almoço de Páscoa. O Divirta-se Mais separou cinco sugestões para que você se delicie nesta Páscoa. Confira!
Ovo de Páscoa, da Doce de Irmã
Doce de irmã
O bom e tradicional ovo de chocolate não pode ficar fora da lista. Os ovos da Doce de Irmã, para comer com colher, são feitos artesanalmente por Eliete Ribeiro há três anos. A partir de R$ 25 (170g), as delícias estão disponíveis em 10 sabores, como Twix, brownie e red velvet, a novidade no cardápio. A casca dos ovos é fabricada com chocolate belga e pode ser de chocolate branco, meio amargo ou de cookies. Encomendas podem ser realizadas pelo telefone 99289-0744. Mais informações na página da empresa no Instagram.
Gold Bunny, da Lindt
Lindt
O tradicional chocolate da marca Lindt (Brasília Shopping, Parkshopping e Iguatemi) continua entre os favoritos para a Páscoa. Neste ano, a empresa traz ao catálogo novas versões do Gold Bunny, clássico coelho dourado de chocolate. De 100g a 1kg, o quitute está disponível nos sabores ao leite, amargo e branco. Os preços vão de R$ 19,90 a R$ 399,90. Além das versões tradicionais, o coelho de chocolate aparece este ano com a decoração diferente, estampado de animal print. Para conferir todos os endereços da loja, veja a página da Lindt no Facebook.
Ovo de Páscoa de colher, da Excellence Cake
Excellence Cake
Os ovos de colher são a pedida da vez. Na Excellence Cake (QNL 13 Bl. H cs. 14, Taguatinga), a variedade de opções é o destaque da casa, com recheios que vão desde brigadeiro gourmet a Prestígio, passando por Ouro branco. Combinações que deram certo ano passado voltam em 2018, casos de Leite Ninho com Nutella, Leite Ninho com morango e frutas vermelhas. O espaço conta com três tamanhos de ovos: 250g (R$ 24,90), 350g (R$ 39,90) e 500g (R$ 49,90), além de contar com um serviço de encomendas e entregas. Os pedidos podem ser feitos pelo telefone 98420-3426.
Bolo de Páscoa, da Doux Brigaderia
Doux brigaderia
Bolo na Páscoa? Por que não? Neste ano, a Doux Brigaderia, (716 Norte, Bl. A, Lj. 24; 3302-5297), comandada pela empresária Amanda Cardoso, preparou bolos decorados para a data, com direito a orelhas e focinho de coelho. Com o peso entre 1kg e 6kg, os bolos custam de R$ 115 a R$ 385. Quem quiser provar a doçura, pode escolher entre os sabores de baunilha, chocolate, churros, red velvet e cenoura para a massa. O cliente também tem direito a duas variedades de recheios de uma lista que conta com sabores como brigadeiro, leite Ninho e Oreo. Para mais informações, acesse o site da empresa.
Colomba Páscal, da Good Good Chocolates Personalizados
GoodGood — Chocolates personalizados
Nada como uma sobremesa para se deliciar com a família e amigos após o tradicional almoço de Páscoa. A marca GoodGood — Chocolates personalizados, comandada por Larissa Gontijo, produz colombas e chocotones especiais para esta época do ano. As colombas servem até 10 pessoas e os panetones servem cerca de oito pessoas: doçura em tamanho família! A massa pode ser com gotas de chocolate ou frutas cristalizadas. Além disso, a marca oferece 15 opções de recheio, desde os mais tradicionais, como brigadeiro e prestígio, até os mais exóticos, como o de pimenta e o de Romeu e Julieta. As colombas e panetones custam R$ 38 e têm aproximadamente 900g. Encomendas podem ser feitas pelos telefones 98142-4788 e 99119-0660. Informações na página da empresa no Facebook.