Brasília-DF,
18/JAN/2019

Bomba Junk, na Asa Norte, reinventa o fast food com sabores diferentes

A casa tem como proposta reinventar a 'bomba brasiliense' com preços acessíveis

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Correio Braziliense Publicação:10/01/2019 10:40Atualização:10/01/2019 10:43

Vinagrete de manga e costela bovina desfiada no molho compõem o Mango Ribs (Bomba Junk/Divulgação)
Vinagrete de manga e costela bovina desfiada no molho compõem o Mango Ribs

 

A Asa Norte ganhou, há pouco, um novo empreendimento gastronômico divertido e irreverente. O Bomba Junk, sob comando dos chef Júlia Almeida e Matheus Brito, oferece ao público a proposta "bomba brasiliense reinventada" e a preços acessíveis.

 

Um dos sucessos da casa é o Mango Ribs. Com costela bovina desfiada no molho, queijo, vinagrete de manga e cebola roxa, sai por R$ 17 e por R$ 21 no combo, com batata frita e refrigerante.

O sanduíche Infarto, por sua vez, é feito no pão australiano e o recheio é formado por linguiça defumada, creme de cheddar, farofa de bacon, chilli, creme azedo e batata frita. Só o sanduíche sai por R$ 15 e o combo por R$ 19.

 

Nas sobremesas, o pudim de leite com calda de caramelo (R$ 6) é fixo no cardápio e há outras opções semanais.  O ambiente na casa segue a linha sustentável: os bancos e mesas são feitos com paletes de madeira. É possível acompanhar as novidades e pratos exclusivos pelo instagram @bombajunk.

 

O restaurante aceita todas as bandeiras de cartão de crédito e débito, além de estar presente nos aplicativos de entrega iFood e UberEats. A casa funciona de terça a quinta, das 18h às 23h; de sexta a sábado, das 18h à 0h e no domingo, das 18h às 22h.

 

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