Brasília-DF,
22/MAI/2019

Opções de restaurantes que aceitam reservas para o Dia das Mães; confira!

Veja locais para levar as mamães para celebrarem com a família esta data especial

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Correio Braziliense Publicação:03/05/2019 06:02Atualização:03/05/2019 15:08
Reza a lenda que nenhuma comida é melhor que a preparada com todo o carinho pelas mães. Mas, no dia delas, que tal levá-las para almoçar ou jantar fora? O Correio Indica desta semana reuniu diversas opções que aceitam reservas para a data a fim de que você e sua família aproveitem e celebrem esse dia tão especial.

 (Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press)

Sí Señor!

O tempero apimentado do Sí Señor (Park Shopping; 3233-4205) é a marca do restaurante. O prato La buena onda (R$ 89 – serve duas ou três pessoas) inclui uma quesadilla, taquitos e nachos. O horário de funcionamento de segunda a quinta-feira é das 12h à 0h. Na sexta e no sábado, fecha à 1h. Aos domingos, vai até as 22h.

Sallva Bar e Ristorante

Carnes, massas, sanduíches, saladas e, é claro, frutos do mar. Se você quer se deliciar no Dia das Mães e aproveitar a vista do Pontão do Lago Sul, o Sallva Bar e Ristorante (SHIS, Ql 10 – Lago Sul; 3522-4352) é uma boa escolha. Um dos pratos mais pedidos é o camarão crocante com risoto de amêndoas (R$ 109). Para quem prefere massa, a opção é fettuccine com camarões e molho alfredo (R$ 99). São várias opções de sobremesa, entre as quais, o muffin caribenho (R$ 26) se destaca. O horário de funcionamento é de segunda a sexta-feira, das 12h à 0h. Aos sábados, das 11h à 1h. Aos domingos e feriados, fecha uma hora mais cedo.

 (Rayan Ribeiro/Divulgação)

'A Mano

Uma boa massa italiana não se recusa, não é mesmo? O restaurante 'A Mano (411 Sul, Bl. D, lj. 36; 3522-4352) traz isso e ainda tem um ambiente intimista. Os destaques vão para a entrada Vol au vin ripieno di formaggio di capra e pera (R$ 32), massa folhada recheada de queijo de cabra cremoso e pera caramelizada. Para prato principal, a dica é o polvo Tentacoli di polvo e Purea di carota organica (R$ 89 — foto), tentáculos de polvo com manjericão e purê de cenoura orgânica. O horário de funcionamento é de segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h à 0h. No domingo, das 12h às 17h.

 (Antonio Cunha/CB/D.A Press)

Piantella

Para quem gosta de comida francesa e italiana, o Piantella (202 Sul, Bl. A, lj. 34; 3224-9408) é uma ótima opção. Os pratos mais pedidos são filé à moscovita (R$ 125 — foto), que acompanha batatas dauphine e caviar, e camarão champagne (R$ 125). Para acompanhar, a recomendação é espumante ou vinho português —  os valores variam de R$ 96 a R$ 600 para o primeiro; e de R$ 96 a R$ 180 para o segundo. De segunda a sábado, o jantar é servido das 19h à 0h. De terça a domingo, o almoço vai das 12h às 15h.

Taikan Fast Sushi

Quem é fã de comida japonesa não pode deixar de conhecer o Taikan Fast Sushi (Águas Claras, Asa Norte, Asa Sul e Lago Sul). O cardápio inclui sushi, sashimi e temaki. Mas as opções são variadas: pode ser de salmão, robalo, camarão e lula, entre outros. O preço do quilo é R$ 98. O local funciona todos os dias, das 11h à 0h.

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