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25/ABR/2024

Correio indica: bebidas para aquecer neste inverno

O Correio selecionou bebidas para ninguém passar frio nas festas juninas

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Correio Braziliense Publicação:28/06/2019 06:08Atualização:28/06/2019 09:41
 (Marcelo Ribeiro/Divulgação)

 
 
 
 
 
 
Objeto Encontrado 
O tradicional café ganha ares de drinque no Objeto Encontrado (102 Norte, Bl. B, lj. 56; 3081-8383). A bebida da vez para espantar o frio é o Irish Coffee (R$ 20). A taça vem com café coado, meia dose de uísque irlandês e açúcar mascavo. O toque especial fica por conta do creme de leite fresco no ponto para formar chantilly. O horário de funcionamento é das 12h às 23h, de segunda-feira a sábado.
 
 (Ed Alves/CB/D.A Press)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
L’amour du pain
A padaria francesa L’amour du pain (115 Sul, Bl. B, lj. 10; 3525-5909; e SHIS QI 11, Bl. B, lj. 62, Lago Sul; 3576-0515) oferece um delicioso chocolate escocês (R$ 21). Feito com baileys — mistura de licor com uísque —, xarope de baunilha monin, chocolate belga, chantilly e canela, é uma ótima pedida para se esquentar neste friozinho. Para quem prefere café, tem o café irlandês (R$ 19) que leva uísque, duas colheres de açúcar mascavo, expresso duplo, chantilly e grãos de café. O horário de funcionamento é das 7h às 22h, todos os dias, com exceção da loja do Lago Sul, que fecha às segundas-feiras.
 
 
 
 
 
 
 
Manzuá
Os amantes dos drinques clássicos podem comemorar: no Manzuá, o querido Negroni é a sugestão para combater o frio. Considerado um dos drinques mais populares do mundo, o Negroni sai por R$ 28 e leva na composição: Campari, Punt e Mes, Gin Tanqueray e fatia de laranja bahia. Nada melhor que apreciar a bebida às margens do lago, no Manzuá (Pontão do Lago Sul, SHIS, Q. 10, lt. 1 a 30; 3364-6090), aberto de segunda a quinta, das 12h à 0h; sexta e sábado, das 12h à 1h; domingo, das 12h às 23h.
 
 
 (Carlos Moura/CB/D.A Press)
 
 
 
 
 
 
 
Versão Brasileira
Quem curte shots pode aproveitar o Cavalo de fogo (R$ 11), servido no Versão Brasileira (204 Sul, Bl. A, lj 2; 3263-1175), aberto de terça a quinta, das 16h à 1h; sexta a domingo, das 12h às 2h. O drinque é feito com licor blue, groselha artesanal da casa e conhaque. O toque final está na hora de servir: o drinque é servido em chamas.
 

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