Brasília-DF,
15/OUT/2019

Restaurante Week oferece opções de hambúrgueres; confira!

HUM! Burger, Vila Tarêgo e San Diego Californian Burguers são algumas das casas participantes

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Correio Braziliense Publicação:26/07/2019 06:01Atualização:25/07/2019 18:02
Novidades no festival

Os brasilienses têm mais uma edição do Restaurant Week na cidade. O festival queridinho do público local, aposta nesta edição em uma nova categoria, ótima para aproveitar o fim das férias: Burger. A proposta atende almoço e jantar e sai por R$ 32, com o sanduíche e acompanhamentos e fica disponível desta sexta até 18 de agosto. Confira algumas das casas participantes.
 
 (HUM! Burguer/Divulgação)
 
 
 
 

HUM! Burguer 

O restaurante HUM! Buguer apresenta um hambúrguer ideal para fãs de carne suína. O sanduíche é composto por pão brioche, queijo muçarela, o toque de uma maionese secreta, abacaxi grelhado, burguer de pernil 160g e barbecue (foto ao lado). Para os apreciadores de sanduíches tradicionais o Gordon Burguer: com 160g de carne, o hambúrguer é composto por creme de gorgonzola, cebola caramelizada, tomate salteado, muçarela e pão brioche. Acompanhando os lanches, porções de batata canoa. As franquias do restaurante estão na Asa Norte (306 Norte), em Águas Claras (Av. Castanheiras R. 33/34 Norte; 3222-7334), no Casa Park (SGCV Sul, lt 22 térreo; 3047-4723), no Lago Sul (SHIS QI 11, Deck Brasil; 3547-9120) e no SIG (Q.8; 3026-2030). 
 

 
 
 

San Diego Californian Burgers

Quer experimentar hambúrguer com molho especial? O San Diego Californian Burgers (413 Sul Bl. C lj. 36; 3256-9490) oferece o Palo Alto Bacon (foto abaixo), um sanduíche com pão especial da casa, hambúrguer de 180g 100% Black Angus, queijo muçarela, bacon e maionese San Diego. Para os amantes de cheddar, o Golden gate cheddar barbecue promete animar. O sanduíche é feito com pão especial da casa, hambúrguer 180g 100% Black Angus, queijo cheddar, cebola caramelizada e molho barbecue San Diego. O acompanhamento para os dois sanduíches é uma porção de batatas palito. O horário de funcionamento do restaurante é de terça a domingo, das 17h à 0h.
 
 (San Diego/Divulgação)
 

Vila Tarêgo

No Vila Tarêgo, o cliente pode pedir o Cascão (foto abaixo), sanduíche composto por um hambúrguer Angus de 180g, queijo prato duplo, com fatias crocantes de bacon e maionese de coentro no pão australiano. Caso bacon não seja sua preferência, o Cebolitus vem com 180g de hambúrguer Angus, queijo muçarela empanado, crisp de cebola coberta de catchup e maionese da Vila no pão brioche. Acompanhando toda essa gostosura, batatas com casca picadas na ponta da faca com maionese de bacon.O restaurante localizado no Parkway de Águas Claras (SMPW Q.5 cj.12 lt.5; 99938-9666) funciona das 17h às 23h de terça a quinta e no domingo, enquanto na sexta e no sábado das 17h às 0h.
 
 (Vila Tarêgo/Divulgação)
 

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