Simples assim: aprenda receitas de drinques com espumantes para o réveillon
Uma das bebidas associadas ao fim de ano é o espumante. A conhecida marca Chandon ensina como preparar três deliciosos drinques com a bebida
Renata Rios
Publicação:27/12/2019 06:00Atualização: 26/12/2019 18:59
Brindar o ano que começa é uma deliciosa tradição. Como é de costume, os espumantes fazem as honras desse ritual, mas, para quem busca inovar, que tal um drinque com a bebida? A Chandon, marca pioneira de espumantes e conhecida pela excelência de seus produtos ensina o passo a passo de três drinques deliciosos usando o espumante brut. Confira!
RECEITAS
Chandon Pitaya
Ingredientes
- 1 colher (sobremesa) de geleia de pitaya
- 100ml de Chandon Brut
- 1 pedra grande de gelo
Modo de preparo
Colocar a geleia no fundo da taça, acrescentar o gelo, completar com Chandon Brut. Mexer levemente.
Chandon Cina Apple ou Chandon Cinnamon
Ingredientes
- 1 maçã verde
- 1 colher (sobremesa) canela
- 1/2 colher (sobremesa) de açúcar
- 1/2 colher de açúcar
- 100ml de Chandon Brut
- 1 pedra grande de gelo
Modo de preparo
Misturar a canela e o açúcar em um pote, Polvilhar sobre 1 lado da maçã verde, colocar no fundo da taça, acrescentar o gelo e completar com Chandon Brut. Mexer levemente.
Chandon Green
Ingredientes
- 1 pepino cortado em lâmina
- 5ml de xarope de hortelã
- 100ml de Chandon Brut
- 1 pedra grande de gelo
Modo de preparo
Colocar no fundo da taça o pepino, o xarope de hortelã e o gelo e completar com Chandon Brut. Mexer levemente.
Receita xarope de hortelã artesanal
Aquecer 500 ml de água (antes de entrar no ponto de ebulição), desligar o fogo e acrescentar 1/3 das folhas (maço de hortelã). Tampar a panela e deixar descansando por 10 minutos. Coar e aquecer novamente (antes do ponto de ebulição), acrescentar 1 kg de açúcar e mexer até dissolver.