Brasília-DF,
26/ABR/2024

Creperia prepara cardápio especial para o Festival de Frutas Vermelhas

O evento acontece anualmente na Crêpe Royale. A partir de hoje, e durante um mês, serão oferecidos o delírio de morango, morango com camarão no champanhe e crepe suzette da fruta

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Publicação:23/08/2013 06:20Atualização:23/08/2013 09:51
A sobremesa delírio de morango, preparada com a fruta, doce de leite e cream cheese, entra hoje no cardápio do Crêpe Royale  (Breno Fortes/CB/D.A Press)
A sobremesa delírio de morango, preparada com a fruta, doce de leite e cream cheese, entra hoje no cardápio do Crêpe Royale

Delírio de morango é o nome do crepe criado por Tatiane Miranda, do Crêpe Royale. A sobremesa leva doce de leite, cream cheese e morango no recheio e é coberta por castanhas e calda de morango flambado. "O doce de leite me remete a uma sobremesa caseira. E o excesso de doce vai ser quebrado com o cream cheese e com o azedinho do morango. É o que geralmente fazemos com o sorvete", explica.

Um detalhe destacado por Tatiane é que a calda deve ser servida fria para que o sabor do morango seja ressaltado "e ainda combinar com o clima, que já está esquentando". Outra particularidade da receita é que ela é enrolada como uma panqueca para evitar que o recheio escape.

Anualmente, a creperia faz um festival de frutas vermelhas, que esse ano será só com morango. A partir de hoje, e durante um mês, serão oferecidos o delírio de morango (R$ 21,90), morango com camarão no champanhe (R$ 26,90) e crepe suzette da fruta (R$ 21,90), releitura do clássico que substitui a calda de laranja pela de morango.

Na web Confira as receitas dos pratos criados pelos chefs para essa matéria. Assista a vídeos das chefs Renata Carvalho, do Loca como tu Madre, e Tatiane Miranda, do Crêpe Royale, falando sobre as criações.
www.df.divirtasemais.com.br

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK