Brasília-DF,
21/SET/2017

Confira a receita do bacalhau à moda da casa do restaurante Mouraria

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Publicação:27/09/2013 06:04Atualização:26/09/2013 13:27

Bacalhau à moda da casa do restaurante Mouraria


 (Carlos Moura/CB/D.A Press)


Ingredientes


2 postas altas de bacalhau
2 batatas
2 talos de alho poró
2 folhas grandes de couve
Brócolis
3 cenouras grandes
Azeite a gosto


Modo de fazer


Dessalgue o bacalhau por 36 horas em uma bacia com água na geladeira, trocando a água a cada quatro ou cinco horas. Corte as batatas, as cenouras e o alho poró em pedaços grandes e cozinhe as postas de bacalhau e os vegetais no vapor por cerca de 15 minutos. Não precisa adicionar sal. A posta de bacalhau no vapor já vai temperar todo o prato.
Regue com azeite no final.

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK