Picadinho do restaurante Fred vira clássico da gastronomia da cidade
Presente no menu desde 1993, o prato pode ser servido nas versões individual e para duas pessoas
Vinicius Nader
Rebeca Oliveira
Publicação:27/09/2013 06:05Atualização: 26/09/2013 13:29
Alguns pratos ficam tão marcados no cardápio que criam identidade com o restaurante. Esse é o caso do picadinho do Fred, servido nas versões individual (R$ 47) e para duas pessoas (R$ 79) e presente no menu desde 1993. “Tem gente que vem aqui só para comer o picadinho. Insisto para que os clientes provem outro prato, mas muitos não querem nem olhar o cardápio”, afirma Cyntia Tofeti, sócia da casa há dois anos.

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Mesmo antes de entrar na sociedade do restaurante, a empresária costumava pedir o picadinho, que chega à mesa flambado e apurado em molho roti e acompanhado de farofa de pão, banana à milanesa, ovos pochê e arroz branco. Por isso a dona nem pensou em tirar o prato do menu da casa, fundada há 22 anos pelo austríaco Fred Gassner.