Brasília-DF,
17/MAR/2024

Confira a receita de quibe de glúten do restaurante O Rei do Glúten

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Publicação:18/10/2013 06:04Atualização:17/10/2013 12:20

 (Gustavo Moreno/CB/D.A Press)

Receita de quibe de glúten do restaurante O Rei do Glúten (rendimento: 40 quibes pequenos)

Ingredientes

1kg de glúten

250g de triguilho

Farinha de rosca

Alho e hortelã a gosto

Óleo para fritar

Modo de fazer

Deixe o triguilho de molho na água até que ele amoleça. Passe o glúten já temperado com o alho e o hortelã e misturado com o trigulho hidratado no moedor de carne cerca de três vezes, até que ele fique bem moído. Passe os quibes na farinha de rosca e frite no óleo bem quente. Para o quibe assado coloque o quibe em um tabuleiro untado com azeite ou óleo e cubra com rodelas de tomate e queijo minas ralado no ralo grosso.

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK