Festival promove gastronomia dos bares da cidade a preços mais baixos
A sétima edição do festival Bar em Bar vai reunir 22 estabelecimentos da cidade; entre os pratos, empanada de camarão e bolinho de feijoada saem a R$ 20
Publicação:08/11/2013 15:32Atualização: 08/11/2013 18:19

A sétima edição do festival Bar em Bar tem início neste sábado (9/11), e vai trazer ao brasiliense o melhor da gastronomia dos bares da cidade a preços mais acessíveis. Cada estabelecimento participante oferece um petisco que sai a R$ 20. No cardápio, pratos como o bolinho de feijoada, a carne seca com mandioca na manteiga e a empanada de camarão. Durante o evento de lançamento, que ocorre neste sábado, junto a programação do Quitutes da Orla, na Ermida Dom Bosco, os petiscos vão custar R$ 10.
A sétima edição do Bar em Bar traz ainda uma competição que vai reconhecer os estabelecimentos que mais se destacarem nas categorias Melhor petisco, Melhor atendimento, Cerveja mais gelada, Melhor chope, Garçom destaque e Melhor ambiente. A votação ocorre durante a programação do festival. Equipes do júri especializado vão se dividir entre os bares e coletarão os votos do público. O resultado será divulgado pela Associação de Bares e Restaurantes do DF (Abrasel-DF) ao final da programação.
Conheça os bares participantes
Ares do Brasil
Bar Brasília
Bar do Ferreira - Águas Claras
Bar do Ferreira - Setor de Clubes Sul
Bar do Marcado Municipal
Bier Haus
BirimbauBrasil Cervejaria e Restaurante
Café Savana
Carpe Diem
Duetto Lounge Bar
Godofredo
Empório Santo Antônio
Frederic Chopin
Mosaico Grill
Oliver
Parrilla Madrid
Riders
Vila Madá
Zimbrus Pier 21
Zimbrus
Primeiro Cozinha de Bar - Águas Claras
Primeiro Cozinha de Bar - SIG
Crédito das imagens: Abrasel-DF/Divulgação
A sétima edição do festival Bar em Bar tem início neste sábado (9/11), e vai trazer ao brasiliense o melhor da gastronomia dos bares da cidade a preços mais acessíveis. Cada estabelecimento participante oferece um petisco que sai a R$ 20. No cardápio, pratos como o bolinho de feijoada, a carne seca com mandioca na manteiga e a empanada de camarão. Durante o evento de lançamento, que ocorre neste sábado, junto a programação do Quitutes da Orla, na Ermida Dom Bosco, os petiscos vão custar R$ 10.
Saiba mais...
Além da programação principal do festival, que vai até 24/11, há ainda uma promoção durante o happy hour de segunda a quinta-feira, das 17h às 20h, quando os petiscos terão 30% de desconto sobre os R$ 20. Assinantes do Correio Braziliense e Clientes BRB têm direito ao desconto de 30% durante todos os dias, em qualquer horário.A sétima edição do Bar em Bar traz ainda uma competição que vai reconhecer os estabelecimentos que mais se destacarem nas categorias Melhor petisco, Melhor atendimento, Cerveja mais gelada, Melhor chope, Garçom destaque e Melhor ambiente. A votação ocorre durante a programação do festival. Equipes do júri especializado vão se dividir entre os bares e coletarão os votos do público. O resultado será divulgado pela Associação de Bares e Restaurantes do DF (Abrasel-DF) ao final da programação.
Conheça os bares participantes
Ares do Brasil
Bar Brasília
Bar do Ferreira - Águas Claras
Bar do Ferreira - Setor de Clubes Sul
Bar do Marcado Municipal
Bier Haus
BirimbauBrasil Cervejaria e Restaurante
Café Savana
Carpe Diem
Duetto Lounge Bar
Godofredo
Empório Santo Antônio
Frederic Chopin
Mosaico Grill
Oliver
Parrilla Madrid
Riders
Vila Madá
Zimbrus Pier 21
Zimbrus
Primeiro Cozinha de Bar - Águas Claras
Primeiro Cozinha de Bar - SIG
Crédito das imagens: Abrasel-DF/Divulgação