Chefs da cidade criam pratos de Natal para quem tem restrição alimentar
Divirta-se mais convidou chefs e especialistas que elaboraram um menu completo em que essas restrições alimentares sejam respeitadas
Mariana Vieira - Especial para o Correio
Rebeca Oliveira
Vinicius Nader
Publicação:06/12/2013 06:00Atualização: 06/12/2013 08:28
O natal pede casa cheia, bem decorada, muitos enfeites e o mais importante: uma mesa farta. Quem for celebrar a data em casa deve pensar em todos os convidados ao elaborar o cardápio. Muito além da ceia tradicional — com assados e os clássicos acompanhamentos —, é necessário incluir sugestões para veganos, vegetarianos, diabéticos, celíacos e intolerantes à lactose. Quem não se dá bem com carnes vermelhas também pode optar por uma massa ou peixe como alternativa às receitas levadas à mesa todos os anos.
Para mostrar que é possível montar uma ceia diferente, equilibrada e saborosa, o Divirta-se Mais convidou chefs e especialistas que elaboraram um menu completo em que essas restrições alimentares sejam respeitadas. Afinal, nem só de peru é feita uma ceia natalina.
Ceia criada por Thiago Brandão, professor e coordenador dos cursos técnicos de gastronomia no Iesb
Para mostrar que é possível montar uma ceia diferente, equilibrada e saborosa, o Divirta-se Mais convidou chefs e especialistas que elaboraram um menu completo em que essas restrições alimentares sejam respeitadas. Afinal, nem só de peru é feita uma ceia natalina.