Gabriela Jabour aposta no clássico para acompanhar os assados típicos do Natal
A família Jabou mantém tênder, peru, chester, farofa e salpicão na receita

Chef do bufê e do café Sweet Cake, Gabriela Jabour aposta no clássico para acompanhar os assados típicos do Natal. Na mesa dela, carnes como tênder, peru e chester ganham a tradicional companhia de farofa e salpicão. Tudo com um toque de chef, à moda da família Jabour, claro.
Gabriela conta que nesse período os serviços do bufê são muito procurados. Por isso à noite estão todos cansados — os pais e irmãos dela também trabalham na cozinha ou na administração da empresa. Mas isso não impede que a família se reúna em volta de uma mesa enfeitada onde não falta farofa. “Tem que ter farofa. É um clássico do Natal lá de casa”, afirma Gabriela, que incrementa a receita com bacon, damasco, uva-passa e nozes. “O bacon dá umidade ao prato, e as frutas são o toque natalino”, completa.
Gabriela ressalta que tanto a farofa como o salpicão podem ser degustados também à mesa de ano-novo. Na Sweet Cake, esses pratos podem ser encomendados a R$ 52, o quilo da farofa, e R$ 60, o do salpicão.