Brasília-DF,
21/SET/2017

Cantina Sanfelice oferece gastronomia da região sul da Itália

A casa serve uma versão em três sabores do cannoli, doce de massa frita e recheada com nutella, ricota doce e doce de leite

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Mariana Vieira Rebeca Oliveira Publicação:14/03/2014 06:07Atualização:14/03/2014 16:19

Trio de cannolis com recheios inspirados no sul da Itália (Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press)
Trio de cannolis com recheios inspirados no sul da Itália

A Sicília, região ao sul da Itália, é terreno particularmente fértil para a gastronomia. “Os sicilianos reivindicam a criação do cannoli, mas ele é consumido no país todo”, conta Myriam Carvalho, chef da cantina Sanfelice (206 Sul).

Ela serve uma versão em três sabores do cannoli, doce de massa frita e recheada com nutella, ricota doce e doce de leite (R$ 14). “Muita gente pede para trocar o de ricota, mas é o recheio mais tradicional”, explica.

A chef conta ainda que o cannoli é bastante consumido como um lanche da tarde, “para acompanhar a xícara de espresso”.

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