Sorveterias misturam bebidas alcoólicas com sobremesas; confira
Na Palazzo, há uma taça com sorvete de uísque batido com licor de amarula
Mariana Vieira
Rebeca Oliveira
Publicação:14/03/2014 06:08Atualização: 14/03/2014 16:19
Ele acrescenta que o licor de amarula combina muito bem com chocolate. Faz um casamento perfeito com brownie.
Além do licor, a sorveteria investe em outros produtos do continente vizinho: a fava de baunilha de Madagascar, levemente apimentada, e o cacau produzido em Gana.
Sorveteria Palazzo, na Asa Norte
Quando se fala em ingredientes típicos da África , logo vem à memória o licor de amarula, produto da fruta marula que nasce nas savanas desse continente. A bebida tem um elevado teor alcoólico (17%) e é muito utilizada em sobremesas. Uma refrescante sugestão são sorvetes alcoólicos. Na Palazzo, há uma taça com sorvete de uísque batido com licor de amarula (R$ 16).
Ele acrescenta que o licor de amarula combina muito bem com chocolate. Faz um casamento perfeito com brownie.
Além do licor, a sorveteria investe em outros produtos do continente vizinho: a fava de baunilha de Madagascar, levemente apimentada, e o cacau produzido em Gana.