Brasília-DF,
21/SET/2021

Sobremesa pavlova faz sucesso no continente Oceânico

Morango, kiwi e a polpa de maracujá contrastam com a doçura do suspiro

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Mariana Vieira Rebeca Oliveira Publicação:14/03/2014 06:11Atualização:14/03/2014 16:23
Pavlova do chef João Parreiras (Daniel Ferreira/CB/D.A Press)
Pavlova do chef João Parreiras

Um doce tão bom que dois países disputam sua criação: assim é com a pavlova, espécie de suspiro grande recheado com creme batido e ornamentado com frutas. “A Austrália reivindica a criação da torta, mas eu aprendi a fazer na Nova Zelândia”, conta João Parreiras.

Em 2005, o chef fez uma viagem ao redor do mundo, na qual aprendeu diversas receitas e ingredientes. “Como aquela região do mundo tem um clima parecido com o nosso, as frutas são fáceis de encontrar”, conta. Morango, kiwi e a polpa de maracujá contrastam com a doçura do suspiro.

Sob encomenda, a pavlova para 10 pessoas sai por R$ 65, e o telefone é 8149-0194.

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