Brasília-DF,
17/DEZ/2017

Quituart serve tradicional prato italiano em diversos sabores e tamanhos

A versão original leva mix de carne bovina e suína, recheio de muçarela e molho de tomate

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Mariana Vieira Rebeca Oliveira Publicação:28/03/2014 06:01Atualização:27/03/2014 11:02

À base de tilápia, o polpetone dos pescadores é recheado com cream cheese
 (Bruno Peres/CB/D.A Press)
À base de tilápia, o polpetone dos pescadores é recheado com cream cheese

A única polpeteria da cidade chama a atenção no galpão da Quituart. “É a segunda do Brasil inteiro”, orgulha-se o proprietário Augusto Pinto. Quando se aposentou, ele resolveu montar o negócio e hoje serve o tradicional prato italiano em diversos sabores e tamanhos. O dos pescadores (R$ 37) é feito com tilápia, recheado com cream cheese e finalizado com champignon, alcaparras e amêndoas.

A versão mais tradicional, dos italianos, leva mix de carne bovina e suína, recheio de muçarela e molho de tomate (R$ 30). Na Semana Santa, a casa prepara exclusivamente o polpetone de bacalhau. Para quem deseja experimentar diversos sabores, a recomendação é o trio ternura de polpetinhas, a versão petisco que permite ao cliente degustar três sabores do cardápio pagando R$ 24.

Tags: celular

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