Brasília-DF,
18/SET/2021

Armazém Aliança oferece bebidas com um pouco do sabor dos Andes

O mojito mistura de rum, limão e hortelã; e o chuflay (R$ 12), com tangerina e singani

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Mariana Vieira Rebeca Oliveira Publicação:28/03/2014 06:05Atualização:27/03/2014 11:03
Chuflay e mojito: drinques andinos servidos por Alessandra Carreno no Armazém Aliança
 (Juliana Borre/CB Press)
Chuflay e mojito: drinques andinos servidos por Alessandra Carreno no Armazém Aliança
Um pouco do sabor dos Andes é o que os visitantes podem encontrar no Armazém Aliança, na Quituart. Comandada por Ana Carreno, a casa atrai visitantes sedentos por drinques, como o mojito (R$ 10 ), mistura de rum, limão e hortelã; e o chuflay (R$ 12), com tangerina e singani (aguardente de uva).

Para comer, o prato paçeño (R$ 33) faz sucesso. A receita típica de La Paz combina carne bovina e queijo coalho com os principais cereais e tubérculos daquele país: quinoa, batata, milho e ervilha, além do arroz. Outro preparo de muita saída é o cordeiro marroquino (R$ 40), que consiste no pernil de cordeiro assado e desfiado com ervas aromáticas, tâmaras, hortelã e rabanete servido com cuscuz marroquino. Além dos pratos, o Armazém vende artesanato livros e objetos de decoração típicos da Bolívia.
Tags: celular

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