Brasília-DF,
24/JUL/2019

Sensei Temak inova no cardápio com ingredientes alternativos

O temaki de peixe branco se assemelha a um ceviche: o peixe é marinado no limão e temperado com cebola roxa e ovas de capelim

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Mariana Vieira Rebeca Oliveira Publicação:28/03/2014 06:08Atualização:27/03/2014 10:54

No temaki sensei, a alga dá lugar ao salmão maçaricado (Carlos Moura/CB/D.A Press)
No temaki sensei, a alga dá lugar ao salmão maçaricado

Próximo à boutique do Godofredo e ao Buena Carne, o Sensei Temaki, inaugurado há quatro anos, foi uma das primeiras casas a se instalar no centro comercial. Desde então, os sócios Alexandre Andrade e Éder Fedulo pouco mudaram o cardápio. O temaki que leva o nome da casa é uma inspiração que Éder trouxe do Nordeste.

No lugar da alga, ele usa filé de salmão maçaricado recheado com arroz, camarão e cream cheese. Cebolinha e molho teriaki finalizam e decoram a iguaria, que custa R$ 19,90. Diferente, o temaki de peixe branco se assemelha a um ceviche: o peixe é marinado no limão e temperado com cebola roxa e ovas de capelim, a R$ 19,50.

Confira a receita do Sensei Jyo, iguaria do Sensei Temaki

Receita

Sensei Jyo

Ingredientes

10g de filé de salmão

5g de cream cheese

1 camarão cozido

Modo de fazer

Pegue uma tira de file de salmão e coloque o cream cheese na ponta. Faça um rolinho. Coloque o camarão cozido no meio do rolinho. Leve a uma chapa e, com a ajuda de um maçarico, doure o Jyo por inteiro.

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