Sensei Temak inova no cardápio com ingredientes alternativos
O temaki de peixe branco se assemelha a um ceviche: o peixe é marinado no limão e temperado com cebola roxa e ovas de capelim
Mariana Vieira
Rebeca Oliveira
Publicação:28/03/2014 06:08Atualização: 27/03/2014 10:54
Confira a receita do Sensei Jyo, iguaria do Sensei Temaki
Receita
Sensei Jyo
Ingredientes
10g de filé de salmão
5g de cream cheese
1 camarão cozido
Modo de fazer
Pegue uma tira de file de salmão e coloque o cream cheese na ponta. Faça um rolinho. Coloque o camarão cozido no meio do rolinho. Leve a uma chapa e, com a ajuda de um maçarico, doure o Jyo por inteiro.
No temaki sensei, a alga dá lugar ao salmão maçaricado
Próximo à boutique do Godofredo e ao Buena Carne, o Sensei Temaki, inaugurado há quatro anos, foi uma das primeiras casas a se instalar no centro comercial. Desde então, os sócios Alexandre Andrade e Éder Fedulo pouco mudaram o cardápio. O temaki que leva o nome da casa é uma inspiração que Éder trouxe do Nordeste.
Confira a receita do Sensei Jyo, iguaria do Sensei Temaki
Receita
Sensei Jyo
Ingredientes
10g de filé de salmão
5g de cream cheese
1 camarão cozido
Modo de fazer
Pegue uma tira de file de salmão e coloque o cream cheese na ponta. Faça um rolinho. Coloque o camarão cozido no meio do rolinho. Leve a uma chapa e, com a ajuda de um maçarico, doure o Jyo por inteiro.