Brasília-DF,
21/SET/2021

Casa no setor hoteleiro se destaca pelos ingredientes do kebab

In Brasília Kebab foi um dos primeiros a oferecer o prato na capital. Segundo o gerente do estabelecimento, o prato mistura temperos que dão uma suavizada ao sanduíche

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Ana Carolina Eulálio - Especial para o Correio Mariana Vieira Rebeca Oliveira Publicação:04/04/2014 06:07Atualização:03/04/2014 12:50

In Brasília Kebab oferece sanduíche típico do Oriente Médio com toque nacional    ( Paula Rafiza/Esp. CB/D.A Press)
In Brasília Kebab oferece sanduíche típico do Oriente Médio com toque nacional

As delícias do Oriente invadem as entrequadras de Brasília de norte a sul. Instalado no Setor Hoteleiro, ao lado da Torre de TV, o In Brasília Kebab é famoso pela iguaria que batiza a casa (conhecida também como sharwarma). A carne bovina (coxão mole ou fraldinha) ou o filé de frango são pré-temperados por 24 horas com um mix de 23 especiarias e assados em camadas. O sanduíche de carne é complementado com os molhos tahine e de tomate artesanais, pasta de alho e salada verde (R$ 11,90). Já o de frango, pelo mesmo valor, recebe batata frita, alface, pasta de alho e picles.

Segundo Cosme Ferreira Araújo, gerente do estabelecimento, o In Brasília Kebab foi um dos primeiros a oferecer kebab na capital. Cosme gaba-se da mudança que fez na receita do quitute há alguns anos: “O prato era feito por um chef egípcio e tinha um sabor muito acentuado. Elaborei uma mistura de temperos que deram uma suavizada ao sanduíche. Ficou mais adaptado ao paladar brasileiro”. Ele garante que mesmo os clientes do Oriente provaram e aprovaram a alteração.

Recentemente, o menu do quiosque recebe um gostinho de Brasil — foram inseridos petiscos, como batatas fritas (R$ 18,50), frango a passarinho (R$ 27,50) e picanha na chapa (R$ 38,50). Para bebericar, a sugestão é o chope claro (R$ 4,95, com 300ml).

 

In Brasília Kebab
(Setor Hoteleiro Sul, Quadra 5, Posto da Torre; telefones 9201-5671 e 3224-0570), aberto de domingo a quinta, das 12h à 0h; sexta e sábado, das 12h às 4h. 

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