Restaurante Mucho Gusto, um caso nascido de um amor latino
Casal conta como o destino os uniu e como surgiu o restaurante mexicano que faz sucesso nas noites da capital
Bernardo Bittar
Mariana Vieira
Rebeca Oliveira
Publicação:30/05/2014 06:01Atualização: 30/05/2014 09:50
O romance de Igor e Gabriela Marmo começou nos corredores da universidade. A relação culminou, seis anos depois, em uma parceria no comando do restaurante Mucho Gusto. Ao contrário do que se supõe, nenhum dos dois cursava gastronomia, mas, sim, engenharia florestal. Nada que os impedisse de inaugurar, em 2012, o restaurante de comida tex-mex onde figuram delícias com influências latina e americana, como as fajitas saltillo, iscas de filé-mignon grelhadas com cebola, tomates e pimentões, servidas com quatro tortillas de trigo e três molhos à escolha, a R$36,90.
Mucho Gusto
(309 Norte, Bloco A, loja 20; telefone 3208-4128), aberto de terça a domingo, das 18h à 0h.
Iguarias mexicanas embalam casais no Mucho Gusto
Saiba mais...
Antes de conhecer Gabriela, Igor morou em San Diego, nos Estados Unidos, porta de entrada para Tijuana, cidade mexicana que faz fronteira com os EUA. Lá, aprendeu a apreciar esses sabores. Gabriela sempre nutriu o desejo de abrir o próprio negócio."Queria unir trabalho e diversão", ela conta. O casal levou quase dois anos para tirar o Mucho Gusto do papel. Com a consultoria do chef e amigo Leandro Braga, dono do restaurante mexicano Coahuila, em Niterói (RJ), veio o gás necessário. Hoje, a dupla comemora os bons frutos à mesa e na vida a dois - o casamento, com temática mexicana, foi em fevereiro e, daqui a um mês, eles terão o primeiro filho.Mucho Gusto
(309 Norte, Bloco A, loja 20; telefone 3208-4128), aberto de terça a domingo, das 18h à 0h.