Brasília-DF,
26/ABR/2024

Como o casal desejar, no Flamingo pode-se personalizar quase todo o cardápio

Motel celebra Dia dos Namorados com receitas que vão de frios, cafés da manhã, caldos até pratos mais elaborados; confira

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Bernardo Bittar Mariana Vieira Rebeca Oliveira Publicação:30/05/2014 06:06Atualização:30/05/2014 09:53
Camarão ao alho e óleo com casca, do Flamingo, vai bem em dias frios
 (Telmo Ximenes/Divulgação)
Camarão ao alho e óleo com casca, do Flamingo, vai bem em dias frios
No Flamingo, localizado no Setor de Motéis Norte, o cardápio pode ser quase todo personalizado. "Tem gente que pede comida japonesa, morangos com chantilly, carnes exóticas. Nós sempre damos um jeito, mas existe uma taxa que fica entre 20% e 30% pelo serviço", diz a gerente, Elza Bezerra. Outra opção é modificar as guarnições.

Salmão grelhado com creme de espinafre e arroz com passas (R$52), cordeiro com fetuccine (R$66), camarão ao alho e óleo (R$69,90) estão entre as receitas mais requintadas do Flamingo. Saladas e sopas fazem sucesso com a mulherada.
"Elas realmente pedem. Essa história de manter a silhueta não é brincadeira", diverte-se Elza. O caldo verde (R$22), feito com couve, batatas e calabresa; a salada fit de folhas verdes com tomate cereja e frutas da estação (R$21); e a tábua de frios (R$52) com salaminho, presunto de parma, muçarela e azeitonas são pedidos recorrentes.

O café da manhã também chama a atenção. "Temos dois tipos: o completo (R$38,70), que serve duas pessoas e tem croissant, ovos mexidos, sucos de fruta, geleias, e o econômico (R$19,50), mais simples, composto por pães, manteiga, frutas, café e ovos mexidos", comenta Elza.

Flamingo Motel

(Setor de Motéis Norte, Lote 4, Shopping Flamingo, Sobradinho; telefone 3302-2525). Aberto diariamente, 24 horas.
Tags: celular

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