Brasília-DF,
26/SET/2021

Apresentações gastronômicas de grandes chefs serão regadas com vinhos famosos

Chefs Fernando Del Cerro e especialista em cortes Sergio Bellido estarão no comando, no Instituto Cervantes

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Liana Sabo Publicação:30/05/2014 06:12Atualização:30/05/2014 09:59
Fernando del Cerro é um dos chefs que estarão no Instituto Cervantes (Síbaris/Divulgação)
Fernando del Cerro é um dos chefs que estarão no Instituto Cervantes
Já a Interporc, que representa mais de 90% do setor suinícola Capa Branca espanhol, tanto da produção quanto da industrialização, vai despachar seu diretor de exportações José Ramón Godoy, acompanhado do chef Fernando Del Cerro e do especialista em cortes Sergio Bellido para uma apresentação em 20 de junho, no Instituto Cervantes. Donos de restaurante, chefs, compradores e distribuidores de alimentos, culinaristas e formadores de opinião na área gastronômica serão convidados a degustar os produtos espanhóis.

Fernando del Cerro comanda os fogões do restaurante Casa José em Aranjuez, cotado com uma estrela pelo Guia Michelin, enquanto o irmão Armando del Cerro atua no salão. O chef vai executar três receitas, que serão regadas com vinhos igualmente espanhóis produzidos pela Bodega Iniesta, de propriedade da família do craque da seleção espanhola Andrés Iniesta, responsável pelo gol que deu a vitória da Espanha contra a Holanda, no final da Copa do Mundo, em 2010.
Tags: celular

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK