Brasília-DF,
22/NOV/2024

Prefere quibes, esfirras e comida libanesa? Conheça o restaurante 'Beirute'

Casa libanesa mais tradicional da cidade investe na recepção dos turistas para a Copa

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Bernardo Bittar - Especial para o Correio Mariana Vieira Rebeca Oliveira Publicação:13/06/2014 06:01Atualização:12/06/2014 15:22
Quibe recheado com queijo prato, conhecido como Kibeirute (Zuleika de Souza/CB/D.A Press
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Quibe recheado com queijo prato, conhecido como Kibeirute
O Beirute é a casa libanesa mais tradicional da cidade. Quibes e esfirras são os itens mais famosos do cardápio, e custam R$ 4,80, cada. O bar produz autênticas iguarias, como tabule, feito com tomate, pepino, cebola e salsinha, por R$ 21,50; charuto de carne moída enrolada em folhas de repolho, R$ 21; e michui (espeto com carne) de filé, por R$ 20,50.

"Nossa relação de carinho com os fregueses certamente colabora para o sucesso da casa, mas a comida do restaurante é bastante apreciada", diz Francisco Emílio, um dos sócios da rede.

Entre as bebidas, o cliente pode escolher entre a garrafa da cerveja Beira Bier (R$ 6,90, 600ml) e tulipas (R$ 5,80) ou canecas (R$ 6) do BeiraChope, ambos de fabricação própria. Para receber os gringos que vierem visitar o país na Copa do Mundo, o bar e restaurante investiu em cardápios traduzidos para o inglês. Funcionários bilíngues vão ajudar no atendimento e ressaltar a simpatia do brasiliense.

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