Brasília-DF,
20/SET/2017

Ambiente simples, comida farta e preço justo, este é a fórmula do 'Careca'

Há mais de duas décadas, restaurante atende aos brasilienses com pratos da cozinha oriental

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Bernardo Bittar - Especial para o Correio Mariana Vieira Rebeca Oliveira Publicação:13/06/2014 06:05Atualização:12/06/2014 15:09
O macarrão frito e o rolinho primavera lideram os pedidos no Careca (Andre Violatti/Esp. CB/D.A Press
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O macarrão frito e o rolinho primavera lideram os pedidos no Careca
Ambiente simples, comida farta e preço justo. A combinação desses fatores parece ser a fórmula do sucesso do restaurante Careca, que há mais de duas décadas atende aos brasilienses com pratos da cozinha oriental. Nas unidades da 407 Norte e da 411 Norte, é possível pedir o rolinho primavera (R$ 3,20) com molho agridoce de entrada e o macarrão frito (R$ 20,20, para duas pessoas). O macarrão ensopado (R$ 20,20) faz as vezes de yakisoba. Para finalizar, uma porção de banana caramelada sai a R$ 14,50 (8 unidades).

Para garantir autenticidade nas receitas, quem comanda a casa da 411 Norte é o chinês Guoe Hai Chan. "Meu tio abriu a primeira loja em 1982. Eu vim da China para trabalhar com ele", afirma Chan, que está no Brasil há 15 anos.

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