Ambiente simples, comida farta e preço justo, este é a fórmula do 'Careca'
Há mais de duas décadas, restaurante atende aos brasilienses com pratos da cozinha oriental
Bernardo Bittar - Especial para o Correio
Mariana Vieira
Rebeca Oliveira
Publicação:13/06/2014 06:05Atualização: 12/06/2014 15:09
Ambiente simples, comida farta e preço justo. A combinação desses fatores parece ser a fórmula do sucesso do restaurante Careca, que há mais de duas décadas atende aos brasilienses com pratos da cozinha oriental. Nas unidades da 407 Norte e da 411 Norte, é possível pedir o rolinho primavera (R$ 3,20) com molho agridoce de entrada e o macarrão frito (R$ 20,20, para duas pessoas). O macarrão ensopado (R$ 20,20) faz as vezes de yakisoba. Para finalizar, uma porção de banana caramelada sai a R$ 14,50 (8 unidades).
Para garantir autenticidade nas receitas, quem comanda a casa da 411 Norte é o chinês Guoe Hai Chan. "Meu tio abriu a primeira loja em 1982. Eu vim da China para trabalhar com ele", afirma Chan, que está no Brasil há 15 anos.
O macarrão frito e o rolinho primavera lideram os pedidos no Careca
Para garantir autenticidade nas receitas, quem comanda a casa da 411 Norte é o chinês Guoe Hai Chan. "Meu tio abriu a primeira loja em 1982. Eu vim da China para trabalhar com ele", afirma Chan, que está no Brasil há 15 anos.