Bacalhau na brasa é sucesso entre os clientes do restaurante 'Dom Francisco'
Há 26 anos, casa é famosa por também servir o tambaqui na brasa, podendo ser incrementado com arroz com brócolis
Bernardo Bittar - Especial para o Correio
Mariana Vieira
Rebeca Oliveira
Publicação:13/06/2014 06:06Atualização: 12/06/2014 15:08
Há 26 anos, os frequentadores do Dom Francisco podem se deliciar com o bacalhau na brasa (R$ 198 para duas pessoas). Mesmo sendo um chef que busca novos ingredientes e preparos, Francisco Ansiliero mantém impecável o preparo do prato, que pode ser incrementado com a porção de arroz com brócolis (R$ 10,50). "O bacalhau está na lista dos melhores peixes do mundo", aponta.
No restaurante, também é servido o tambaqui na brasa (R$ 84, para duas pessoas) com molho tártaro, que pode ser acompanhado de farofa de ovos (R$ 10, 50).
Para acompanhar o peixe, que tal um vinho da casa? O Dom Francisco empresta o nome a dois rótulos: o barbera, da safra de 2011 (R$ 89), e o barolo, da safra de 2009 (R$ 148).
Bacalhau da casa; acompanhado pelo famoso arroz com brócolis
No restaurante, também é servido o tambaqui na brasa (R$ 84, para duas pessoas) com molho tártaro, que pode ser acompanhado de farofa de ovos (R$ 10, 50).
Para acompanhar o peixe, que tal um vinho da casa? O Dom Francisco empresta o nome a dois rótulos: o barbera, da safra de 2011 (R$ 89), e o barolo, da safra de 2009 (R$ 148).