Brasília-DF,
26/SET/2021

Bacalhau na brasa é sucesso entre os clientes do restaurante 'Dom Francisco'

Há 26 anos, casa é famosa por também servir o tambaqui na brasa, podendo ser incrementado com arroz com brócolis

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Bernardo Bittar - Especial para o Correio Mariana Vieira Rebeca Oliveira Publicação:13/06/2014 06:06Atualização:12/06/2014 15:08
Bacalhau da casa; acompanhado pelo famoso arroz com brócolis (Jose Filho/Divulgação
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Bacalhau da casa; acompanhado pelo famoso arroz com brócolis
Há 26 anos, os frequentadores do Dom Francisco podem se deliciar com o bacalhau na brasa (R$ 198 para duas pessoas). Mesmo sendo um chef que busca novos ingredientes e preparos, Francisco Ansiliero mantém impecável o preparo do prato, que pode ser incrementado com a porção de arroz com brócolis (R$ 10,50). "O bacalhau está na lista dos melhores peixes do mundo", aponta.

No restaurante, também é servido o tambaqui na brasa (R$ 84, para duas pessoas) com molho tártaro, que pode ser acompanhado de farofa de ovos (R$ 10, 50).

Para acompanhar o peixe, que tal um vinho da casa? O Dom Francisco empresta o nome a dois rótulos: o barbera, da safra de 2011 (R$ 89), e o barolo, da safra de 2009 (R$ 148).

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