Brasília-DF,
18/SET/2021

Restaurante Liv Lounge transmite clima praiano na capital federal

Todos os dias, é apresentada uma sugestão do chef (R$ 68), que varia entre opções de peixe, carne e frango

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Bernardo Bittar Mariana Vieira Publicação:20/06/2014 07:01Atualização:19/06/2014 15:49
 Chef Elízio Correa e o prato filé fusion, sucesso desde a inauguração do Liv Lounge
 (Carlos Vieira/CB/D.A Press)
Chef Elízio Correa e o prato filé fusion, sucesso desde a inauguração do Liv Lounge

Um dos endereços que transmite o clima praiano na capital federal é o Liv Lounge, único bar e restaurante que funciona dentro do Life Resort. Todos os dias, é apresentada uma sugestão do chef (R$ 68), que varia entre opções de peixe, carne e frango. Como entrada, os típicos bolinhos de risoto, arancini (R$ 28, a porção com 10 unidades), vêm com recheio de queijo gorgonzola.

Do menu de pratos principais, destaca-se o filé fusion (R$ 52), que integra o menu desde a abertura do Liv Lounge, há três anos. “É um prato que faz sucesso e mistura elementos da cozinha italiana e brasileira”, explica o chef Elízio Correa. O filé chega à mesa escoltado por risoto de açafrão da terra, bananas fritas e queijo coalho. Para beber, a sugestão é a cerveja Gottlich divina weiss (R$ 24, com 600ml), que conta com notas de guaraná na composição.

O restaurante oferece serviço de atendimento para quem está nas piscinas e para quem passeia de lancha pelo Lago e resolve atracar para o almoço. Aos sábados, é servida a tradicional feijoada (R$ 39,90 por pessoa), com direito a shot de caipirinha.

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