Brasília-DF,
26/MAR/2019

Soho, no Pontão do Lago Sul, mantém cardápio com entrada que é recorde de vendas

Também figura, entre os preferidos, o shimeji na manteiga, que custa R$ 49 e serve duas pessoas

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Bernardo Bittar - Especial para o Correio Mariana Vieira Publicação:20/06/2014 07:02Atualização:19/06/2014 15:49
A entrada soho maki é a mais vendida no nipônico Soho 
 (Marcelo Ferreira/CB/D.A Press)
A entrada soho maki é a mais vendida no nipônico Soho

Com pouco mais de três anos de funcionamento, o restaurante Soho, no Pontão do Lago Sul, mantém em seu cardápio uma entrada que é recorde de vendas desde a inauguração da casa: o Soho Maki de camarão (R$ 59), composta por camarões enrolados em sashimi de salmão. Também figura, entre os preferidos, o shimeji na manteiga, que custa R$ 49 e serve duas pessoas. “São entradas idealizadas para servir grupos, por isso vêm em porções maiores”, explica o gerente Junior Orio.

O combinado tradicional, com 30 peças, sai por R$ 155 e é um dos mais básicos do cardápio, que conta com cerca de 100 pratos. Para quem quiser ir além do peixe cru, a casa oferece um teppan yaki de picanha uruguaia (R$ 85) e bacalhau grelhado no azeite com alho (R$ 111). Opções de saquê, cuja carta é especial, variam entre R$ 90, com o Azumia Kirim, e R$ 850, preço do Hakkaisan Daiginjo.

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