Filé à parmegiana é o mais vendido do famoso Bar do Alemão; confira
O prato é servido de três maneiras: individual, por R$ 69; míni, que serve até três pessoas e custa R$ 149; e tradicional, para até cinco pessoas, por R$ 189
Mariana Vieira
Bernardo Bittar - Especial para o Correio
Publicação:20/06/2014 07:04Atualização: 20/06/2014 08:42
Tanto em brasília quanto em São Paulo, onde o Bar do Alemão foi criado, o prato mais vendido do cardápio é o filé à parmegiana, servido de três maneiras: individual, por R$ 69; míni, que serve até três pessoas e custa R$ 149; e tradicional, para até cinco pessoas, por R$ 189. Todas as versões chegam à mesa com arroz e fritas.
“O cenário faz toda a diferença no nosso restaurante, já que o Lago Paranoá é a praia do brasiliense. Foi a primeira coisa que pensamos ao firmar negócio para abrir em Brasília”, explica a proprietária Luna Mirah.
Parmegiana de filé, arroz e fritas: trio que marca golaços no Bar do Alemão
Tanto em brasília quanto em São Paulo, onde o Bar do Alemão foi criado, o prato mais vendido do cardápio é o filé à parmegiana, servido de três maneiras: individual, por R$ 69; míni, que serve até três pessoas e custa R$ 149; e tradicional, para até cinco pessoas, por R$ 189. Todas as versões chegam à mesa com arroz e fritas.
Saiba mais...
O nome do bar entrega a vocação para a comida alemã, que pode ser observada em pratos como joelho de porco acompanhado de chucrute e salsicha frita (R$ 149) e torta de maçã com molho inglês (R$ 25), integrantes do cardápio tradicional. Entre as opções executivas, os destaques são filé na mostarda e linguado ao molho de alcaparra (ambos a R$ 65).“O cenário faz toda a diferença no nosso restaurante, já que o Lago Paranoá é a praia do brasiliense. Foi a primeira coisa que pensamos ao firmar negócio para abrir em Brasília”, explica a proprietária Luna Mirah.