Carcassone Pub: mistura de sucesso entre gastronomia e 120 jogos de tabuleiro
Casa surpreende a clientela interessada em cervejas especiais e pratos mediterrâneos
Bernardo Bittar - Especial para o Correio
Mariana Vieira
Rebeca Oliveira
Publicação:27/06/2014 06:04Atualização: 27/06/2014 09:52
No Carcassone Pub, os clientes podem se entreter com 120 jogos de tabuleiro enquanto degustam pratos da gastronomia mediterrânea. Um exemplo é o lombo de porco assado com ervas ao molho de redução de vinho tinto (R$ 49) guarnecido pelo roleta, combinação de tomate, berinjela e abobrinha sobre cama de cebolas.
Uma das pedidas do Carcassonne Pub é o lombo com 'roleta'
A casa surpreende a clientela interessada em cervejas especiais. O balde com três cervejas Wells Bombardier (500ml), Jenlain Ambrée (330ml) e Maredsous 10 (330ml) sai a R$ 50 e reforça a predileção da casa por rótulos belgas e franceses. A carta conta com a Carcassonne Ghesti (R$ 18 – 600ml), bebida de trigo artesanal produzida no próprio bar.
Na hora de elaborar os drinques, os sócios Fábio Almeida e Salimar Morais propõem combinações inusitadas, como o milk-shake de cerveja (R$ 15 ou R$ 25, duas unidades). A bebida é resultado da junção de sorvete de creme com a cerveja St. Gallen Porter, escura e de sabor intenso.