Brasília-DF,
18/SET/2021

Aos adeptos de dietas e refeições leves, a indicação é sempre o Naturama

Casa oferece pratos como costela de tambaqui e enroladinho de abobrinha. Além das opções vegetarianas e veganas - sem alimentos de origem animal

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Bernardo Bittar - Especial para o Correio Mariana Vieira Rebeca Oliveira Publicação:27/06/2014 06:06Atualização:26/06/2014 12:54

Ana Paula Decnop oferece cerca de 40 tipos de salada (Rafael Ohana/CB/D.A Press)
Ana Paula Decnop oferece cerca de 40 tipos de salada
Carne assada com batatas curadas e pimenta rosa, costela de tambaqui, enroladinho de abobrinha com peito de peru, escondidinho de carne e talharim ao pesto de rúcula estão entre as receitas preferidas da clientela do Naturama. O restaurante ainda conta com opções vegetarianas e veganas - sem alimentos de origem animal - para quem é adepto dessas dietas.

 

Diariamente são servidos cerca de 40 tipos de salada e 28 pratos quentes no cardápio do almoço. Durante a semana, o quilo custa R$ 49 e, aos domingos e feriados, sai por R$ 52.

Para beber, a casa comandada por Ana Paula Decnop oferece sucos preparados na hora com frutas, como abacaxi, melancia, mamão, maçã a partir de R$ 4,50. Os mais naturalistas não deixam de experimentar o suco verde feito com laranja, limão, agrião e mel (R$ 6,50).

A clientela da casa é fiel: "Alguns pratos não podem sair do cardápio porque os clientes reclamam", diz Ana Paula.

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