Aos adeptos de dietas e refeições leves, a indicação é sempre o Naturama
Casa oferece pratos como costela de tambaqui e enroladinho de abobrinha. Além das opções vegetarianas e veganas - sem alimentos de origem animal
Bernardo Bittar - Especial para o Correio
Mariana Vieira
Rebeca Oliveira
Publicação:27/06/2014 06:06Atualização: 26/06/2014 12:54
Carne assada com batatas curadas e pimenta rosa, costela de tambaqui, enroladinho de abobrinha com peito de peru, escondidinho de carne e talharim ao pesto de rúcula estão entre as receitas preferidas da clientela do Naturama. O restaurante ainda conta com opções vegetarianas e veganas - sem alimentos de origem animal - para quem é adepto dessas dietas.
Para beber, a casa comandada por Ana Paula Decnop oferece sucos preparados na hora com frutas, como abacaxi, melancia, mamão, maçã a partir de R$ 4,50. Os mais naturalistas não deixam de experimentar o suco verde feito com laranja, limão, agrião e mel (R$ 6,50).
A clientela da casa é fiel: "Alguns pratos não podem sair do cardápio porque os clientes reclamam", diz Ana Paula.

Ana Paula Decnop oferece cerca de 40 tipos de salada
Diariamente são servidos cerca de 40 tipos de salada e 28 pratos quentes no cardápio do almoço. Durante a semana, o quilo custa R$ 49 e, aos domingos e feriados, sai por R$ 52.
Para beber, a casa comandada por Ana Paula Decnop oferece sucos preparados na hora com frutas, como abacaxi, melancia, mamão, maçã a partir de R$ 4,50. Os mais naturalistas não deixam de experimentar o suco verde feito com laranja, limão, agrião e mel (R$ 6,50).
A clientela da casa é fiel: "Alguns pratos não podem sair do cardápio porque os clientes reclamam", diz Ana Paula.