Brasília-DF,
20/ABR/2024

No Parque da Cidade, o sucesso fica por conta das opções do restaurante Alpinus

Galeto, batata frita, tambaqui e picanha estão entre os mais pedidos da casa, que há 27 anos constrói uma tradição na Capital

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Bernardo Bittar - Especial para o Correio Mariana Vieira Rebeca Oliveira Publicação:27/06/2014 06:08Atualização:26/06/2014 13:27
O tambaqui na brasa é uma opção leve no Alpinus do Parque da Cidade (Geyzon Lenin/Esp. CB/D.A Press)
O tambaqui na brasa é uma opção leve no Alpinus do Parque da Cidade
Quem frequenta o Parque da Cidade no fim de semana já sabe onde comer com toda a família. "Nossas porções são bem servidas, o pessoal aprova", conta Erik Fialho, um dos sócios do restaurante Alpinus. São 27 anos oferecendo pratos como o galeto, que serve até três pessoas e sai por R$ 42,90, de segunda a sábado, e por R$ 59,90, aos domingos.

Outros pratos na brasa que fazem sucesso são a picanha (R$ 93,90, para duas pessoas) com arroz branco, feijão tropeiro e batata fria e o tambaqui (R$ 89,90, para duas pessoas ), que chega à mesa escoltado por arroz com brócolis, purê de batata e farofa de ovos.

"Há 27 anos, em Brasília havia poucos restaurantes, e meu pai, que é do Maranhão, teve a ideia de fazer comidas simples e saborosas", diz Erik Fialho, sócio-proprietário do Alpinus.

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