Coco Bambu traz receitas vindas do mar para os amantes da gastronomia litorânea
Alguns dos sucessos está o escondidinho de salmão, filé de tilápia em crosta de pão de alho com cebola caramelada e o camarão provençal
Bernardo Bittar - Especial para o Correio
Mariana Vieira
Rebeca Oliveira
Publicação:27/06/2014 06:10
O restaurante Coco Bambu já é um dos preferidos de quem quer matar as saudades da comida do litoral. Aos turistas, resta a deliciosa missão de degustar frutos do mar com o mesmo frescor de quem está na beira da praia. Este mês, a casa lançou novos pratos para deixar os comensais de olhos (e bocas) bem abertos: escondidinho de salmão (R$ 23,20), filé de tilápia em crosta de pão de alho com cebola caramelada e purê de batata-baroa (R$ 84,30) e camarão provençal, com fettuccine ao molho de tomate fresco (R$ 135,40, para três pessoas).
Em pouco mais de cinco anos de funcionamento em Brasília, a rede com sede no Ceará alcançou um lugar de destaque na gastronomia brasiliense. Nas unidades do Lago Sul e do Brasília Shopping, passam, em média, 85 mil clientes por mês. “Batalhamos diariamente não para manter a força da marca, que é uma consequência, mas para possibilitar que famílias encontrem aqui um lugar para passar bons momentos”, afirma Daniell Chehab, um dos sócios do estabelecimento.

O Coco Bambu surpreende com novo cardápio e anuncia novidade: a casa do Lago Sul será expandida
Em pouco mais de cinco anos de funcionamento em Brasília, a rede com sede no Ceará alcançou um lugar de destaque na gastronomia brasiliense. Nas unidades do Lago Sul e do Brasília Shopping, passam, em média, 85 mil clientes por mês. “Batalhamos diariamente não para manter a força da marca, que é uma consequência, mas para possibilitar que famílias encontrem aqui um lugar para passar bons momentos”, afirma Daniell Chehab, um dos sócios do estabelecimento.