Brasília-DF,
26/SET/2021

O novo Rosso Pasta & Grill Due oferece pratos quentes para as noitas mais frias

O chef Eduardo sugere a polenta gratinada com gorgonzola e cebola assada com alecrim e mel como entrada e seguir com casarecce ao molho napoletano, à base de ragu de carne e tomate

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Mariana Vieira Rebeca Oliveira Bernardo Bittar - Especial para o Correio Publicação:18/07/2014 06:03Atualização:17/07/2014 12:41
Eduardo Nogueira abriu nova unidade do Rosso Pasta & Grill, no Lago Sul
 (Gilberto Evangelista/Divulgacao)
Eduardo Nogueira abriu nova unidade do Rosso Pasta & Grill, no Lago Sul
Quem dispensa uma massa quentinha com uma taça do vinho nas noites mais frias? Os brasilienses contam, há dois meses, com um novo endereço do Rosso Pasta & Grill Due, do empresário Eduardo Nogueira, agora instalado no Lago Sul. A primeira unidade, voltada para refeições rápidas, é na praça de alimentação do ParkShopping.

Para os dias mais frios, Eduardo sugere começar com polenta gratinada com gorgonzola e cebola assada com alecrim e mel (R$ 19) como entrada e seguir com casarecce ao molho napoletano (R$ 21), à base de ragu de carne e tomate. "É um molho mais robusto, que vai bem com esse tipo de massa e demora três horas para cozinhar e apurar os sabores", conta. Para acompanhar, as sugestões são os vinhos italianos Sangiovese de Puglia 2012 (R$ 56) ou Chianti Fontela 2011 (R$ 68).

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