No Sabor Brasil mais de 30 opções de sopas e caldos compõem o bufê de jantar; veja
Da cozinha, saem cerca de 250 tipos de pratos produzidos de maneira rotativa e dezenas deles são servidos diariamente
Rebeca Oliveira
Bernardo Bittar - Especial para o Correio
Mariana Vieira
Publicação:18/07/2014 06:06Atualização: 17/07/2014 12:40
Costelinha, lombo, calabresa, couve, feijão e bacon são apenas alguns dos ingredientes utilizados nas receitas de sopas e caldos do bufê de jantar do restaurante Sabor Brasil, no qual o cliente paga R$ 28,90 por pessoa e pode se servir à vontade. Da cozinha, saem cerca de 250 tipos de pratos produzidos de maneira rotativa e dezenas deles são servidos diariamente. "As receitas são fixas e, diariamente, oferecemos mais de 30 opções de sopas e caldos no bufê de jantar", comenta a proprietária Arícia Dias. Entre os mais pedidos, estão caldo de feijão, creme de palmito, canja de galinha e sopa de legumes.
Para acompanhar a comidinha quente, opções como cebolinha, torradas, vinagrete, coentro, queijo ralado e pão francês.

Caldo de feijão com bacon e cebolinha, incluso no bufê de jantar do Sabor Brasil
Para acompanhar a comidinha quente, opções como cebolinha, torradas, vinagrete, coentro, queijo ralado e pão francês.