Brasília-DF,
24/ABR/2024

Óleo ou pedra vulcânica, no Chez Fondue a iguaria reina nas baixas temperaturas

De entrada, além da fondue de queijo, os clientes podem pedir raclete, que vem acompanhada de pepino, cebola e batata. Quem se animar, pode optar pelo festival de fondue

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Bernardo Bittar - Especial para o Correio Mariana Vieira Bernardo Bittar - Especial para o Correio Publicação:18/07/2014 06:07Atualização:17/07/2014 12:39
Fondue de queijo servida com pães e legumes no Chez Fondue
 (Adauto Cruz/CB//D.A Press)
Fondue de queijo servida com pães e legumes no Chez Fondue
A fondue é um dos primeiros pratos que vêm à mente quando se pensa no inverno. De origem suíça, a iguaria é preparada no Chez Fondue no óleo ou na pedra vulcânica. A de carne bovina na pedra sai por R$ 70 (para duas pessoas); e no óleo, a R$ 68 (para duas pessoas).

De entrada, além da fondue de queijo (R$ 59), os clientes podem pedir raclete (R$ 19), que vem acompanhada de pepino, cebola e batata. Quem se animar, pode optar pelo festival de fondue (R$ 69), que dá direito às variedades de queijo, filé, frango, lombo suíno e chocolate com frutas da estação, além de batata suíça.

Bruno Freitas, proprietário da casa, comemora as baixas temperaturas. "Temos mais movimento nesta época de frio", comenta o empresário, que indica vinho tinto para acompanhar o prato.

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