Óleo ou pedra vulcânica, no Chez Fondue a iguaria reina nas baixas temperaturas
De entrada, além da fondue de queijo, os clientes podem pedir raclete, que vem acompanhada de pepino, cebola e batata. Quem se animar, pode optar pelo festival de fondue
Bernardo Bittar - Especial para o Correio
Mariana Vieira
Bernardo Bittar - Especial para o Correio
Publicação:18/07/2014 06:07Atualização: 17/07/2014 12:39
A fondue é um dos primeiros pratos que vêm à mente quando se pensa no inverno. De origem suíça, a iguaria é preparada no Chez Fondue no óleo ou na pedra vulcânica. A de carne bovina na pedra sai por R$ 70 (para duas pessoas); e no óleo, a R$ 68 (para duas pessoas).
De entrada, além da fondue de queijo (R$ 59), os clientes podem pedir raclete (R$ 19), que vem acompanhada de pepino, cebola e batata. Quem se animar, pode optar pelo festival de fondue (R$ 69), que dá direito às variedades de queijo, filé, frango, lombo suíno e chocolate com frutas da estação, além de batata suíça.
Bruno Freitas, proprietário da casa, comemora as baixas temperaturas. "Temos mais movimento nesta época de frio", comenta o empresário, que indica vinho tinto para acompanhar o prato.

Fondue de queijo servida com pães e legumes no Chez Fondue
De entrada, além da fondue de queijo (R$ 59), os clientes podem pedir raclete (R$ 19), que vem acompanhada de pepino, cebola e batata. Quem se animar, pode optar pelo festival de fondue (R$ 69), que dá direito às variedades de queijo, filé, frango, lombo suíno e chocolate com frutas da estação, além de batata suíça.
Bruno Freitas, proprietário da casa, comemora as baixas temperaturas. "Temos mais movimento nesta época de frio", comenta o empresário, que indica vinho tinto para acompanhar o prato.