No Nolita Coffee & Fun, a inspiração é Nova York com sabores brasileiros
"Apesar de o restaurante ser inspirado em Nova York, optei pelos cafés brasileiros. Temos excelentes grãos no país e quis valorizar isso", diz Michele Calmon, barista
Rebeca Oliveira
Mariana Vieira
Bernardo Bittar - Especial para o Correio
Publicação:18/07/2014 06:09Atualização: 17/07/2014 12:39
Experiente, Márcio Dias responde também pelos cafés especiais do Nolita Coffee & Fun. Lá, existem duas opções: o Blend Nolita (com notas de chocolate ao leite, a R$ 4,50) e o descafeinado (R$ 5,90). "Levo cerca de um ano e meio até chegar a cafés como esses", pontua Márcio.
A parceria com a chef Mara Alcamin permanece: o menu do café também foi elaborado por ela. O estabelecimento é um reflexo da admiração que a proprietária, Michele Calmon, tem por Nova York. Do hambúrguer soho (R$ 33), de picanha com picles, queijo gorgonzola e cebola caramelada (R$ 33) às tradicionais sobremesas, como cheesecake (R$ 22), tudo lembra a cidade cosmopolita.
Para as noites frias do Cerrado, Michele recomenda a sopa do dia (R$ 12), servida à noite em sabores como cebola e filé com legumes.
"Apesar de o restaurante ser inspirado em Nova York, optei pelos cafés brasileiros. Temos excelentes grãos no país e quis valorizar isso", diz Michele Calmon, barista.
Bolo caseiro e café quentinho são a pedida do inverno no novo restaurante Nolita
A parceria com a chef Mara Alcamin permanece: o menu do café também foi elaborado por ela. O estabelecimento é um reflexo da admiração que a proprietária, Michele Calmon, tem por Nova York. Do hambúrguer soho (R$ 33), de picanha com picles, queijo gorgonzola e cebola caramelada (R$ 33) às tradicionais sobremesas, como cheesecake (R$ 22), tudo lembra a cidade cosmopolita.
Para as noites frias do Cerrado, Michele recomenda a sopa do dia (R$ 12), servida à noite em sabores como cebola e filé com legumes.
"Apesar de o restaurante ser inspirado em Nova York, optei pelos cafés brasileiros. Temos excelentes grãos no país e quis valorizar isso", diz Michele Calmon, barista.