Brasília-DF,
19/ABR/2024

O Realejo: o delivery com cardápio de seis itens que fazem o sucesso na capital

São três tipos de patê: o campestre; a versão mais suave; além do royalle. Os outros três itens são o ratatouille, coalhada seca de leite de cabra e geleia de tangerina com conhaque

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Bernardo Bittar - Especial para o Correio Rebeca Oliveira Mariana Vieira Publicação:25/07/2014 06:01Atualização:24/07/2014 11:29
Eduardo Sedelmaier e sua linha de produtos; 'faço tudo sozinho, com o maior cuidado' 
 (Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press)
Eduardo Sedelmaier e sua linha de produtos; "faço tudo sozinho, com o maior cuidado"
Quando Eduardo Sedelmaier decidiu largar o emprego de chef num bistrô da cidade, ele não tinha noção do que viria em seguida. Depois de um período em casa, ele teve a ideia de preparar patês artesanais. "Eu me lembrei que era um item que não tinha fornecedor em Brasília e então resolvi estudá-lo", explica.

Foi assim que surgiu O Realejo, marca própria que oferece um pequeno cardápio de seis itens que são entregues toda semana, sempre aos sábados. São três tipos de patê: o campestre (R$ 25), à base de pernil suíno e salaminho apimentado; a versão mais suave, o maison (R$ 25); além do royalle (R$ 35), feito com carne confitada de pato. Os outros três itens são o ratatouille (R$ 18 - 250g), coalhada seca de leite de cabra (R$ 20 - 200g) e geleia de tangerina com conhaque (R$ 18 - 200g).

O Realejo
(telefone; 9974-3899), aberto aos sábados, das 10h às 16h. Entregas Asa Sul, Asa Norte, Lago Sul e Lago Norte, Sudoeste, Àguas Claras e Park Way. Taxas entre R$ 5 e R$ 10.

COMENTÁRIOS

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Maria Nilde 25 de Julho às 15:23

Vale a pena experimentar, são excelentes!

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