Brasília-DF,
21/SET/2021

Para o Dia dos Pais, o Gero aposta no prato cabrito assado, principal da casa

"É um prato que combina tanto com a cidade quanto com seus moradores, que sentem falta de carnes encorpadas", explica o chef Ronny Peterson

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Bernardo Bittar - Especial para o Correio Rebeca Oliveira Mariana Vieira Publicação:01/08/2014 06:02Atualização:31/07/2014 11:33
O filé-mignon ganha a companhia de fois gras e trufas negras
 (Breno Fortes/CB/D.A Press)
O filé-mignon ganha a companhia de fois gras e trufas negras
A aposta do requintado restaurante Gero, instalado na capital federal desde 2010, para comemorar o Dia dos Pais é o cabrito assado com batatas rústicas no alecrim (R$ 92). "É um prato que combina tanto com a cidade quanto com seus moradores, que vieram de várias regiões e eventualmente sentem falta de carnes encorpadas", explica o chef Ronny Peterson. Para harmonizar, a sugestão do sommelier João Paulo Gomes é o tinto Tabali, produzido no Chile, que custa R$ 57.

Outras opções são o nhoque de batata recheado com ossobuco (R$ 69) e um clássico da casa, pedido por 90% dos clientes da casa, filetto de manzo (R$ 110), composto por filé-mignon alto com trufas negras e foie gras e acompanhado de batatas gratin e aspargos com bacon. De sobremesa, a tosta de queijo com calda de framboesa (R$ 25) é a vedete entre os clássicos.

Gero

(SHIN, CA 4, Lote A, loja 22, Shopping Iguatemi, Lago Norte; telefone 3577-5520), aberto de segunda a quinta, das 12h às 15h, e das 19h à 0h; sexta, das 12h às 15h, e das 19h à 1h; sábado, das 12h às 17h, e das 19h à 1h; e domingo, das 12h às 17h, e das 19h às 23h.

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