Os pais que optarem por pratos orientais, a opção pode ser o Taiko Sushi Bar ou Kabuki
O temaki, que pode ser comido com as mãos e é montado na hora é a dica do Taiko Sushi Bar. No Kabuki, a variedade fica por conta do rodízio da casa, com pratos de entrada, além de sushis, sashimis, temakis, tempurás e pratos quentes
Rebeca Oliveira
Mariana Vieira
Bernardo Bittar - Especial para o Correio
Publicação:01/08/2014 06:06Atualização: 31/07/2014 12:14
O temaki é uma iguaria que representa praticidade; para ser comido com as mãos, é montado na hora e leva alga nori, arroz e um peixe cru, normalmente salmão. No Taiko Sushi Bar, a versão tradicional sai por R$ 17,90. A casa, que funciona desde 2011, é conhecida pelo temaki de camarão empanado com geleia de pimenta (R$ 17,90), variação interessante que serve bem àqueles que não se animam a consumir peixe cru.
Já os pais que optarem pela culinária japonesa e tiverem mais tempo para degustá-la podem conhecer o novo bufê temático da cidade. Lúcia Masuda é a sushiwoman à frente das bancadas do Kabuki, que significa teatro em japonês, e funciona há pouco mais de um mês no Clube do Golfe. No rodízio da casa, os clientes encontram grande variedade de pratos de entrada, além de sushis, sashimis, temakis, tempurás e pratos quentes por R$ 69,90 por pessoa. Para incrementar o bufê no domingo dos pais, será incluído o rolinho primavera de camarão com alho-poró, entre outras novidades.
Taiko Sushi Bar
(SHIS QI 11 Bloco O, loja 06, Deck Brasil; telefone: 3365-1678), aberto segunda, das 12h às 15h; e de terça a domingo, das 12h às 23h.

A sushiwoman Lúcia Masuda prepara novidades para o Dia dos Pais
Já os pais que optarem pela culinária japonesa e tiverem mais tempo para degustá-la podem conhecer o novo bufê temático da cidade. Lúcia Masuda é a sushiwoman à frente das bancadas do Kabuki, que significa teatro em japonês, e funciona há pouco mais de um mês no Clube do Golfe. No rodízio da casa, os clientes encontram grande variedade de pratos de entrada, além de sushis, sashimis, temakis, tempurás e pratos quentes por R$ 69,90 por pessoa. Para incrementar o bufê no domingo dos pais, será incluído o rolinho primavera de camarão com alho-poró, entre outras novidades.
Taiko Sushi Bar
(SHIS QI 11 Bloco O, loja 06, Deck Brasil; telefone: 3365-1678), aberto segunda, das 12h às 15h; e de terça a domingo, das 12h às 23h.
Kabuki
(Setor de Clubes Sul, Trecho 2, lote 17, Clube de Golfe; telefone 3321-2040), aberto de terça a domingo, das 12h às 15h, e das 19h às 23h.