No Gaúcho da Vila, a sugestão do dia vem com carnes, arroz, feijão e farofa
Vindo do Uruguai, o bife de tira, chega à mesa acompanhado de sete guarnições. Para quem deseja experimentar um pouco de cada coisa, a sugestão é o churrasco misto
Bernardo Bittar - Especial para o Correio
Rebeca Oliveira
Mariana Vieira
Publicação:01/08/2014 06:08Atualização: 31/07/2014 12:30
Não é de hoje que a Vila Planalto está no mapa da boa gastronomia brasiliense. No restaurante Gaúcho da Vila, a sugestão do dia vem com carnes, arroz , feijão e farofa. Tem preços entre R$ 25,50 e R$ 27,50.
Paulo Renato Ribeiro, proprietário e churrasqueiro com 20 anos de experiência destaca: "É importante ter uma peça de boa procedência".
Os principais cortes vêm direto do Uruguai. É o caso do bife de tira, corte de costela típico, que chega à mesa acompanhado de sete guarnições (R$ 80). Para quem deseja experimentar um pouco de cada coisa, a sugestão é o churrasco misto (R$ 76), com picanha, entrêcote, costela e linguiça.
Gaúcho da Vila
(Tamboril, Rua 4, casa 12, ao lado da Igreja do Rosário, Vila Planalto; telefone 3879 0019), aberto de terça a domingo, das 11h30 às 16h.
Paulo Renato da Costa aposta em carnes uruguaias
Paulo Renato Ribeiro, proprietário e churrasqueiro com 20 anos de experiência destaca: "É importante ter uma peça de boa procedência".
Os principais cortes vêm direto do Uruguai. É o caso do bife de tira, corte de costela típico, que chega à mesa acompanhado de sete guarnições (R$ 80). Para quem deseja experimentar um pouco de cada coisa, a sugestão é o churrasco misto (R$ 76), com picanha, entrêcote, costela e linguiça.
Gaúcho da Vila
(Tamboril, Rua 4, casa 12, ao lado da Igreja do Rosário, Vila Planalto; telefone 3879 0019), aberto de terça a domingo, das 11h30 às 16h.