Brasília-DF,
20/ABR/2024

No Gaúcho da Vila, a sugestão do dia vem com carnes, arroz, feijão e farofa

Vindo do Uruguai, o bife de tira, chega à mesa acompanhado de sete guarnições. Para quem deseja experimentar um pouco de cada coisa, a sugestão é o churrasco misto

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Bernardo Bittar - Especial para o Correio Rebeca Oliveira Mariana Vieira Publicação:01/08/2014 06:08Atualização:31/07/2014 12:30
Paulo Renato da Costa aposta em carnes uruguaias
 (Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press)
Paulo Renato da Costa aposta em carnes uruguaias
Não é de hoje que a Vila Planalto está no mapa da boa gastronomia brasiliense. No restaurante Gaúcho da Vila, a sugestão do dia vem com carnes, arroz , feijão e farofa. Tem preços entre R$ 25,50 e R$ 27,50.

Paulo Renato Ribeiro, proprietário e churrasqueiro com 20 anos de experiência destaca: "É importante ter uma peça de boa procedência".

Os principais cortes vêm direto do Uruguai. É o caso do bife de tira, corte de costela típico, que chega à mesa acompanhado de sete guarnições (R$ 80). Para quem deseja experimentar um pouco de cada coisa, a sugestão é o churrasco misto (R$ 76), com picanha, entrêcote, costela e linguiça.

Gaúcho da Vila

(Tamboril, Rua 4, casa 12, ao lado da Igreja do Rosário, Vila Planalto; telefone 3879 0019), aberto de terça a domingo, das 11h30 às 16h.

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