Na Bancafé, o cliente pode encontrar além do que uma banca de jornais pode oferecer
No cardápio, sanduíches como o Banca filé, empadas de frango com catupiry, bacalhau e camarão, açaí incrementado e mais
Rebeca Oliveira
Bernardo Bittar - Especial para o Correio
Mariana Vieira
Publicação:08/08/2014 06:03Atualização: 08/08/2014 14:41
A Bancafé é mais uma loja de conveniência do que uma banca de jornais. Lá, sanduíches como o Banca filé (R$ 12,50 - foto), feito de filé-mignon acebolado, muçarela, salada e maionese da casa; e o natural, de atum com cogumelo, azeitona e rúcula, ou de frango com beterraba, cenoura, azeitona e rúcula (ambos por R$ 5,50) são as opções mais procuradas. O cardápio conta ainda com empadas de frango com catupiry, bacalhau e camarão, todas por R$ 4. "A ideia é tirar da cabeça das pessoas aquela impressão de que as bancas têm apenas balinhas e revistinhas", explica o sócio Guilherme Elmokdisi.
O açaí (R$ 7 - 300ml) é incrementado com banana, leite em pó, leite condensado e granola (R$ 0,50 - cada adicional) e pode dividir o pote com creme de morango ou cupuaçu, formando o mix, que sai pelo mesmo preço.
Bancafé
(516 Sul, Bloco B; telefone 3222-5189), aberto de segunda a sexta, das 8h às 19h.
Sanduíche Banca Filé, servido numa banca que faz as vezes de café na W3 Sul
O açaí (R$ 7 - 300ml) é incrementado com banana, leite em pó, leite condensado e granola (R$ 0,50 - cada adicional) e pode dividir o pote com creme de morango ou cupuaçu, formando o mix, que sai pelo mesmo preço.
Bancafé
(516 Sul, Bloco B; telefone 3222-5189), aberto de segunda a sexta, das 8h às 19h.