Brasília-DF,
23/MAR/2019

Delícia de Bolo e Fábrica dos Bolos trazem novidades para todos os gostos; confira

O bolo de noiva, bolo de maçã com canela, fubá, chocolate e goiabada estão entre os mais pedidos

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Mariana Vieira Rebeca Oliveira Bernardo Bittar - Especial para o Correio Publicação:08/08/2014 06:07

Chef confeiteira, Adriana Pla Tujades dá 'toque gourmet' a bolos caseiros
 (Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press)
Chef confeiteira, Adriana Pla Tujades dá "toque gourmet" a bolos caseiros
Embora seja formada em gastronomia, Adriana Pla Tujades tem como maior referência na culinária a mãe, Vera. Hoje, as duas dividem o balcão da Delícia de Bolo, uma casa especializada no quitute com ares caseiros. "A diferença é que, antigamente, não havia tanta preocupação com restrições alimentares, e hoje adapto as receitas a este público", explica Adriana. O bolo de noiva (R$ 12), por exemplo, é preparado com farinha de arroz, queijo muçarela e coco e não tem glúten. Quem preferir pode pedir também a versão diet, que dispensa açúcar, a R$ 15.

Intolerantes a lactose também encontram quitutes nessa linha. O bolo de maçã com canela (R$ 12), feito sem leite, é boa pedida. Para degustar os preparos no estabelecimento, é possível pedir por fatia, a R$ 1 cada, acompanhada por "cafezinho feito na hora, no coador", ressalta a confeiteira. A cinco quadras dali, a Fábrica dos Bolos (715 Norte) segue a mesma linha. Os sabores fubá, chocolate e goiabada saem a R$ 12 a unidade.

Delícia de Bolo
(709 Norte, Bloco D, loja 63; telefone 3447-9045), aberto de segunda a sexta, das 8h às 18h30; e sábado, das 8h às 16h. Encomendas até às 16h30.

 

Fábrica dos Bolos
(716 Norte, Bloco G, loja 18; telefone 4141-1077), aberto de segunda a sábado, das 7h às 17h30.

 

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