Brasília-DF,
16/ABR/2024

No Taypá, a atração fica por conta do cardápio renovado a cada seis meses

Alguns pratos, como o lomo andino, que voltará a ser produzido no segundo semestre

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Mariana Vieira Bernardo Bittar - Especial para o Correio Paula Bittar, Especial para o Correio Publicação:15/08/2014 06:02Atualização:14/08/2014 11:39
Lomo andino: preparo com filé-mignon, pupunha, ovo e batata
 (Duo fotografia/Divulgação
)
Lomo andino: preparo com filé-mignon, pupunha, ovo e batata
Desde que abriu, em 2010, o restaurante Taypá renova o cardápio a cada seis meses. A ordem é retirar itens de baixo consumo e apostar em novas receitas. "Alguns pratos, - como o lombo andino (R$ 67,80) que voltará a ser produzido no segundo semestre -, foram retirados do menu mas acabaram voltando, a pedido dos clientes", explica a proprietária Ivone Espiñera. Ele é feito com filé mignon e acompanha pupunha, ovo e batata.

Na lista de clássicos, estão o ceviche (R$ 48), feito de peixe branco marinado no limão; e o yukita (R$ 58,50), croquete de mandioca recheado com queijo roquefort ao molho de camarão; além de pratos como pescado al azafrán (R$ 74,80), de peixe grelhado com molho de camarão; e salmão novo andino (R$ 76,80), de salmão com camarões e risoto de quinoa.

Para acompanhar a refeição, as sugestões são os drinques ginger Taypá (R$ 26), preparado à base de gengibre; e o tradicional pisco sour (R$ 25), que leva clara de ovo. A carta de vinhos conta com mais de 100 rótulos. "As bebidas mudam menos, mas, se houver necessidade, podemos trocar alguns itens", lembra Ivone.

Taypá Sabores del Peru
(QI 17, Conjunto F, loja 208. Ed. Fashion Park, Lago Sul; telefone 3248-0403) aberto de segunda a quinta, das 12h às 15h, e das 19h à 0h; sexta e sábado, das 12h às 16h, e das 19h à 1h; e domingo, das 12h às 17h.

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK